Тема закрыта

Причина: 0

меня беременную бросил МЧ, другой подобрал

Я сама из Уфы, МЧ из Первоуральска. 3 года жили вместе. Забеременела. тут МЧ сказал что это не его ребенок, отказываетсся наотрез. Орал чтобы делала аборт, потом мирились и опять угваривал. На сроке 20 недель ехали в машине, ссорились. Он сказал, типа ты нагуляла выблядка, сама и мучайся, и открыл дверь. Я вышла. Стою реву. Подъезжает машина, мужчина спросил почему плачу, расказала. Подвез, теперь я уехала к родителям, с мужчрной переписываюсь. Зовет в Екатеринбург, предлагает замуж,и усыновить ребенка. Но я думаю, вдруг мой одумается и примет нас с малышом. и потом мужчина этот (который зовет замуж) живет в общаге на сортировке. внешне ужасный, худой и маленький. Но зарабатывает неплохо вроде, есть машина.
Что делать?

ничего, последний мужик что ли.

аноника
живет в общаге на сортировке. внешне ужасный, худой и маленький. Но зарабатывает неплохо вроде, есть машина

сама то фотомодель с трешкной в цеентре города,ога? ;)

аноника
Что делать?

ну уж точно не выходить замуж после переписки %) %)

была подобная ситуация, бросил биопапа, я во время беременности познакомилась с мч. предлогал жить вместе, ребенка хотел усыновить (сам папой быть не может по мед.показаниям). отказала ибо не любила, видела в нем только друга. да и сходиться с человеком только ради того, чтоб у ребенка был папа - неее, не дело это. года три уже прошло, ни разу не пожалела. а мч, кстати, женился недавно, на самомаме, и исполнил свою мечту быть папой :)

с лица воду не пить.... почему не согласиться...........

аноника
вдруг мой одумается и примет нас с малышом.

Вдруг бывает пук. Сами то представляете свои перспективы?

Бармалей™
Прямо как вещь

тебе лишь бы поржать. просто оборжаться ситуация какая веселая

Девушки, ну где вы таких вот мудаков берете????????
И главное-нафига от них беременеете????????????
а родится ребенок-что еще ему в голову придет????????

аноника
ты нагуляла выблядка, сама и мучайся, и открыл дверь. Я вышла. Стою реву

может он выблядку то и треснуть захочет? и что делать будете?

аноника
3 года жили вместе. Забеременела. тут МЧ сказал что это не его ребенок, отказываетсся наотрез. Орал

%) лбо он идиото,либо вы-раззабеременили от такого идиото

Да не! Есть такие придурки. Он и не думает ,что говорит... Потом вполне может и одуматься, а выходить замуж за первого встречного, это не лучший вариант. ;)
Мою сестру тоже вроде подобрал парень, в то время достаточно зарабатывал, но оказался тупым до безобразия, как ребенок, и в последствии еще и работать перестал. А ребенок с его фамилией ходит, и тот даже помочь "сыну" не может ничем...

Тоже случайно забеременила от одного, а он отказался быть папой.
В беременность встречалась с МЧ, но меня к нему не тянуло совсем. Поддержка от него колосальная была, за что ему спасибо...
Но, не смогла с ним я быть, в итоге самомамой была 3 года. Потом встретила чудо человека и уже 6 лет замужем. и дочку мою любит и сына нашего, уже общего, обожает. а я то как счастлива :) . не разменивайтесь, судьба, она и за печкой вас найдет

Это ваша судьба! :)

Mysik
судьба, она и за печкой вас найдет

Дусёчек
Это ваша судьба! :)

бабы, определитесь уж :)

Бармалей™
Прямо как вещь

тоже первая мысль была %) название, у вас, конечно

аноника
Что делать?

Ну точно не выходить за первого встречного, который тоже еще не понятно дружит с головой или не очень

аноника
Орал чтобы делала аборт, потом мирились и опять угваривал. На сроке 20 недель ехали в машине, ссорились. Он сказал, типа ты нагуляла выблядка, сама и мучайся, и открыл дверь.

аноника
вдруг мой одумается и примет нас с малышом.

%) Даже комментировать это не хочется - забанят нафиг

аноника
живет в общаге на сортировке. внешне ужасный, худой и маленький. Но зарабатывает неплохо вроде, есть машина.

Даже комментировать это не хочется - забанят нафиг.

аноника
Но я думаю, вдруг мой одумается и примет нас с малышом.

Нафиг оно вам?

аноника
теперь я уехала к родителям

что вам мешает жить с родителями?
в Уфе мужиков чтоль нету?

а почему бы не попробовать?
уйти к маме вы всегда успеете...

аноника
живет в общаге на сортировке. . Но зарабатывает неплохо вроде,

аноника
Но я думаю, вдруг мой одумается и примет нас с малышом

а в бабу Ягу вы верите? нах бы такое тело со всеми его раскаяниями.. если они будут, конечно

Рыся
сама то фотомодель с трешкной в цеентре города,ога?

автор вы прям как моя подруга)))) Для вас не главное чувство а главное что

аноника
зарабатывает неплохо вроде, есть машина.

%)
вот это бред!!!
первому однозначно досвидос!
самой подумать не о мужиках сейчас...
жить то с машиной чтоли... при чем тут ее наличие %) . или лишь бы замуж?

А-мурка
ничего, последний мужик что ли.

+100

Самооценку автору поднимать, а то в словах "бросил", "подобрал" мало любви к себе.

а почему сразу замуж то?попробуйте просто встречаться,внешность не шлавное,может он настолько прекрасный человек,что на внешность вам станет наплевать

копец, а вам то самой все равно с кем жить? почему у форума совета ищите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы