Тема закрыта

Причина: 0

Как разлюбить мужа?

Не спрашивайте, почему я задаю такой вопрос, просто прошу совета. Может, есть какие-нибудь способы разлюбить

вспомнить все старые обиды связанные с мужем и т.д.возненавидеть его за это=разлюбить

Пусть он у вас каждый день в опу пьяный приходит. Ну или сами споите

анонимка
Может, есть какие-нибудь способы разлюбить

Имха сами себя разлюбить не заставите, никак.

Мама сына
Ну или сами споите

За это от жизни потом прилетит...

Почитайте Литвака "Принцип сперматазоида" или "Психологический вампиризм". Там хорошо такие ситуации расписаны.

Мама сына
Ну или сами споите

%)

анонимка
Как разлюбить мужа?

Никак, просто "хочу разлюбить" обычно не прокатывает. Даже ненависть не всегда помогают

клин клином как грится

"....
– Когда я был молодым и гораздо более умным, чем сейчас, – ни к кому не обращаясь, сообщил он, – я мечтал о ножнах. Были одни такие ножны, с бахромой по ободку. Спать не мог – все эти ножны снились. И тогда один старый шут, нож Бечак иль-Карс, предложил мне рассказать ему о моих вожделенных ножнах. Только подробно и не упуская ни одной детали... И я рассказал. А потом снова увидел эти ножны. Ножны как ножны, ничего особенного... Очарование ушло. Когда любишь, невозможно рассказать, за что любишь... а если возможно – то это уже не любовь. Чэн, Единорог – гляньте в щелку: эти спицы Мэйлань-го и их Юнъэр не видны ли?

И мы глянули. И увидели Эмейских спиц и госпожу Юнъэр, с кем-то разговаривающих. И еще увидели накрытые столы, входящих гостей... все, как обычно. И снова – Эмейские спицы. И снова Юнъэр Мэйланьская.

И – ничего. Сизый дым над жаровней. Потрясение ушло. Обаятельные сестры-Блистающие, милая и умная женщина... ну и?.. ну и не более того.
..."

;)

Мне бы ваши проблемы...мне вот лучше узнать как полюбить %)

:popcorn:

анонимка
Как разлюбить мужа?

чьего мужа? ;)

зачем

jersan
чьего мужа?

+

Не надо разлюбливать. Любовь украшает жизнь. :)

Дусёчек
Не надо разлюбливать.

:dada:
любить, значит желать чтобы у человека все было хорошо, чтобы он был счастлив. ну и пусть он будет счастлив - от вас же не убудет?
ну пусть он не с вами - все равно хорошо, когда у любимого все хорошо.
а у вас будут силы, чтобы строить собственное счастье
и все у вас получится!

время поможет, в одночасье невозможно...с глаз долой как говорится....

Даже в несчастной любви есть своя прелесть...
это как с подарками... иногда приятнее дарить, чем получать...

mama
мне вот лучше узнать как полюбить

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы