Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от неприятных мыслей, предчувствий, переживаний?

Как вы избавляетесь от такого чувства?

наболевшая для меня тема,автор. постоянно есть такие мысли и кроме них не могу о другом думать.Не знаю как переключаться,не умею.Не вы одна такая :(

КиRa
Не вы одна такая

как?
как?

:) а что вас угнетает сейчас?просто не понятно из за чего плохие мысли :(

как?
Как избавиться от неприятных мыслей, предчувствий, переживаний?

Тоже хочу универсальных советов на эту тему. Постоянно переживаю за своих близких.

И я :( воспринимаю все близко к сердцу,что ппц. Мудрые люди,просим ваших дельных совето :)

КиRa
cleim

спасибо.а если психологически то как с эти бороться?как от плохих мыслей абстрагироваться?не могу этому научиться и все тут

Психологи дают такие советы-не боятся надуманного, нафантазированного, а решать проблемы по мере их поступления.По поводу предчувствий-надо думать так-я что ясновидящая или обладаю сверхспособностями, чтобы знать что случится?

Мирабелла
Мирабелла

решать проблемы по мере их поступления.

в точку. а я уже 2 дня мучаюсь а проблема еще не наступила... %) %) %)

Рисование помогает. Пофантазировать на приятную для вас тему. Если кто-то обидел - в фантазиях можно его растоптать, или в трениках представить

cleim
Глицин, курсом.

%)

КиRa
как от плохих мыслей абстрагироваться?не могу этому научиться и все тут

Мирабелла
Психологи дают такие советы

рекомендую, если не умеете сами анализировать и проводить работу над ошибкамив своей голове. я обычно просто анализирую, что чем вызвано, что меня тревожит, разные варианты выхода. анализ и еще раз анализ! психолог вам в помощь! я походила к психологу 1 мес. - нашла многие ответы на многие вопросы для себя, мне еще йога помогает.

аноним
аноним

спасибо,хорошие дельные советы.надо психолога найти точно %)

Представляю, что плохая мысль - это капелька воды, которая стекает по телу в землю. Помогает. Раньше плохие мысли развивались до "глобальных" проблем, а сейчас отслеживаю на начальных этапах и сразу в землю, в землю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы