Тема закрыта

Причина: 0

как та так!

помогите советам! я порой бываю агрессивна к с ваему ребенку. Вот случай тут не давно ударила ей по попе и смотрю реакцию она ревет а я еще раз ударила и говорю замолчи. ребенку годик так я её до истерики давила((( :t_0025: прям не на вижу себя за это.. Вот что со мной происходит как держать себя в руках бывает так вы видит. Но я её очень люблю. Ну вот бывает такое как бес вселяется и веть даже не екает в это время не чего просто злость. а потом раз и проходит. Может к психиатру сходить? так боюсь что узнают что ребенок получает заберут. Она у меня в синеках не ходит вы не подумайте что прям бью сильно. Она у меня добрая жизнерадостная растет хорошо разве та говорят опережаем по развитию своих сверстников я её очень очень люблю. просто парой так раздражает.Помогите как быть. можете осуждать это ваше права.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 18:30

Царь Соломон, у него было кольцо на котором надпись которая его успокаивала и он мог держать себя в руках, надпись которая делала из грустного веселого и из веселого грустного.
Все пройдет, пройдет и это.

Может у вас какая-нить дислексия, а мы, сволочи, ржем?

Судя по кол-ву ошибок - тема просто постебаться

а в предыдущей теме нельзя было написать?анонимности то все равно не вышло

ну я могу нашлепать по попе, или по губам. дети ведь не ангелы.
ЗЫ: русский язык вы подучите, а то читать невероятно сложно %)

Амаретта права была . Рус.яз. поучить надо бы,а то потом стыдно перед ребенком будет!

Шатсик
ударила ей по попе и смотрю реакцию она ревет а я еще раз ударила и говорю замолчи

а она стопудова замолчит,ага!себя лупите!

Шатсик
Может к психиатру сходить

пора бы

ох
Судя по кол-ву ошибок - тема просто постебаться

Нет, автор вполне реален насколько я поняла, только

Pani C
Может у вас какая-нить дислексия, а мы, сволочи, ржем

Или, может, нерусская?

я живу в германии у меня раскладка немецкая сложно писать.

считайте до 10
пейте новопассит(или чего там... персен..валерьянку..)
отдыхайте (хотя бы час в день - ОДНА, только для себя)
и терпите, еще раз терпите..
не бывает, чтоб дети ВСЕГДА только радовали и никогда не сердили и не обижали... просто нужно промыть себе моск, что эти ваши истерики никому не на пользу. тем более вашей родной крошке ;)

Шатсик
меня раскладка немецкая

думаю, тут не только в раскладке дело .

Ullla
не бывает, чтоб дети ВСЕГДА только радовали и никогда не сердили и не обижали..

ей всего год.что с вами дальше будет??

Ullla
пейте новопассит

спасибо большое.

Когда меня бес берет, с моей чудой, я отправляю ее в комнату, успокоиться, а сама ухожу курить или пить чай. Помогает остудить нервы.

ох
Когда меня бес берет, с моей чудой

А я в туалете прячусь Не надо на ребенке зло срывать - вернется, не будете знать куда ховаться....И потом, если не научитесь сейчас - дальше будет хуже. Успокоительное. И возьмите себя в руки. Шлепнуть за дело я сама могу, не думаю, что преступление - но от злости - плохо, очень плохо.

Pani C
Шлепнуть за дело я сама могу, не думаю, что преступление - но от злости - плохо, очень плохо.

вот.
если за дело, можно и шлепнуть. если от злости - ищите причины в себе и не срывайтесь на ребенке.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 18:54

evabel
если от злости - ищите причины в себе и не срывайтесь на ребенке.

99% срываетесь на ребенке из-за мужа.

Pani C
Не надо на ребенке зло срывать - вернется

сто раз вернется, и еще больше. Ребенок любит своих родителей. И плачет не от боли, и не от обиды, а от того, что самый любимый человек на свете бьет его. Он никогда этого не забудет.

меня когда деть до трясучки доводит (а он может - у него двухметровое шило в попе и генератор безумных идей в голове), я топаю в ванну и умываюсь холодной водой до тех пор, пока не отпустит. если доводит вне дома, то я зубами скриплю. ну а за дело могу и в угол поставить. это лучше действует, чем шлепанье по попе. моего шлепать бесполезно - он это игрой воспринимает и хохочет, т.к. я не могу сильно дать...
автор, попробуйте умываться холодной водой. отлично помогает! главное - вовремя свинтить в ванну!

evabel
ну я могу нашлепать по попе, или по губам. дети ведь не ангелы.

и я грешу
если уж ВООБЩЕ не понимает
не вижу в этом ничего такого.абсолютно.

В меня, если бес вселяется, просто представляю ребенка взрослым человеком-уже не хочется орать и руками махать, боюсь и глупо.(так-то только мысленно всегда замахиваюсь, каюсь). А взрослому вроде как объяснить можно (это в мыслях все), остываю, пока так размышляю.

Шатсик
как та

Шатсик
к с ваему

Шатсик
до истерики давила

Шатсик
не на вижу

Шатсик
вы видит

Шатсик
веть

Шатсик
не чего

Шатсик
в синеках

Шатсик
парой

Шатсик
это ваше права

%) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы