Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!! что делать?

Помогите может советом. Я знаю что что то не так я родила ребенка я очень его люблю, но парой на меня находит такая огрессия((( я могу ударить ребенка но не так чтоб прям до синеков без фанатизма. Ну вот случай: Она на пакостила я её отвела в комнату и сказала сиди 10 минут потом выйдеш ребенку 1 год. Она плакала прям на в зрыт, а я сижу ну как остолбиневшая и дапже не чё не екает, а потом так жалко стала. Вот что самной может психиатуру сходить( так как ему сказать об этом вдруг забирут скажут плохая мать) . Вот еще случай она правенилась я её по попе шлепнула она ревет я опять и говорю замолчи и так раз пять. а в голове мысле а что будет дальше бывает просто выводит. Вы не подумайти я её не бью каждый день просто бывает ребенок у меня счастливай хорошо развит даже опережает по развитию своих сверстников. просто что это такое что самнной происходит. Помогите пожалуйста хоть советом как на учится держать себя в руках.Я знаю будите осуждать и правильно!! Еще один нюанс я живу за границей может это еще сказывается((((

судя по отсутствию текста - ничего не делать

Шатсик
что делать?

напечатать первый пост для начала

trimpimpim
напечатать первый пост для начала

Если автор это сделает, то ловить ей помидоры за русский язык

Амаретта
ловить ей помидоры за русский язык

боится?или медленно пишет со словарем?

%) нипонятнааа

а я поняла, автор хотела анонимно, а не получилось ;)

"парой на меня находит такая огрессия"
"до синеков"
"плакала прям на в зрыт"

• еще много ( в параллельной закладке осталось)

Амаретта
плакала прям на в зрыт

:y_0024: :y_0006:

Нашла "Как та так"

У нее пост в соседней ветке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы