Тема закрыта

Причина: 0

У вас была любовь?

Мне сейчас очень плохо.Люблю мужчину,а сама замужем ребёнок.Вместе точно не будем, хотя надежда может где-то внутри и есть...Вот и подумала,некоторым может не дано узнать,что такое любовь.А я знаю это чувство испытала...Он свободен разведён,но отношений не хочет пока(жена подала на развод с разделом имущества).Фразу как-то обронил,жалко что меня не дождалась...Я знаю одно не любит он меня,но нам было хорошо вместе.Хотя если бы попросил развестись,я бы согласилась.Это больше похоже на мысли вслух,не знаю зачем написала.Наверно хотелось спросить была ли у вас такая любовь,когда голову сносит?Мне кажется она такая может быть один раз в жизни.

Любовь бывает. Но "Башню сносит" - это не любовь, а страсть, химия, гормоны. Любовь - когда спадает пелена с глаз, и ты принимаешь человека со всеми его недостатками.

Дусёчек
Любовь бывает. Но "Башню сносит" - это не любовь, а страсть, химия, гормоны. Любовь - когда спадает пелена с глаз, и ты принимаешь человека со всеми его недостатками

согласна с каждым словом...

mama
Люблю мужчину,а сама замужем ребёнок

жаль вашего ребенка....

да была.... и прям такая , что сносило крышу..... как все это наваждение прошло? я просто в один прекрасный момент поняла, что ближе, любимее и роднее своего мужа у меня никого нет..... и в принципе вся эта левая любовь постепенно иссякла..... не просто же так мы выходим замуж, а по любви наверное..... так что это просто обострение какое-то не больше+)

Это взрыв эмоций(не цепляйтесь к словам) у меня подобное было :) От недостатка внимания, хочется ощущать себя любимой, желанной, и это совсем не значит, что муж не любит, просто приелось, а тут что-то новенькое(свежее) каждой приятно заморочится. Вы цепляетесь к невинным фразам, для него, ничего не значащим. любовь-нет, это увлечение...не теряйте то, что строили годами, ради "пустоты". У меня был "М" с которым ничего не случилось, но моггло бы быть, ведь мы хотели этого, но оба не решились сказать о чувствах и т.п. встретились через 1,5 года. моему ребенку было 3 мес. всего. с мужем терки. я увлеклась-и слава богу не перевернула всю свою жизнь. даже и не знаю что остановило, наверно то, что ничего и не было и вновь наша нерешительность...спустя год я пняла, что тот мужчина, который со мной-это не ошибка, а дар природы, просто надо время понять и принять. Желаю вам не совершать ошибок, ведь вы сами понимаете, что он не стоит этого

mama
некоторым может не дано узнать,что такое любовь.А я знаю это чувство испытала...

не верю что есть люди которым не дано. Просто она еще и взаимная бывает, и замужем именно за тем с кем была такая любовь, и ребенок от него же.

Дусёчек
"Башню сносит" - это не любовь, а страсть, химия, гормоны.

А эта страсть,химия,гормоны может длиться 6 лет?Я когда замуж выходила,решила хватит ждать пока он что-нибудь надумает и ушла от него(не знаю как сил хватило)И забылось на какое-то время.А сейчас втретились и всё %)

mama
А эта страсть,химия,гормоны может длиться 6 лет

и 15 может. инфа из первых рук

mama
А сейчас втретились и всё

Потому что у вас незавершенные отношения. ;) Если бы вы эти 6 лет прожили с ним под одной крышей, все было бы по-другому....

vladik704
Вы цепляетесь к невинным фразам, для него, ничего не значащим.

Это точно и от этого ещё хуже.А муж у меня золотой,придёт с работы с ребёнком погуляет,искупает,спать положит,а я кушать варю.Но видимо не люблю :(

Как я вас понимаю...та же проблема :( ох уж эти гармоны %)

Я просто об этом никому даже рассказать не могу,меня никто не поймёт.Подруги все знают моего мужа очень хорошо и осудят полюбому :( А я когда думаю о бывшем у меня аж живот ломит.

mama
А я когда думаю о бывшем у меня аж живот ломит.

Мне кажется, вы больше напридумывали себе. Многие люди нарочно встречаются со своей первой любовью, чтобы разочароваться в нем/ в ней, чтобы отпустило наконец-то...

Дусёчек
со своей первой любовью

Я очень хочу,чтоб отпустило...Если сейчас будут обстоятельсва,меня от измены ничего не удержит.Я ненавижу себя,но это так.

Дусёчек
Мне кажется, вы больше напридумывали себе.

да бывает такое. ну ломит. поломит - перестанет.

mama
была ли у вас такая любовь,когда голову сносит?Мне кажется она такая может быть один раз в жизни.

фигня. много раз такое может быть.

mama
когда думаю о бывшем у меня аж живот ломит.

ну хорошо было в сексе с ним. Научите мужа также. и все. да и вообще - недоступное всегда возбуждает. Вот начнете жить с тем от кого ломит, года два - и перестанет ломить.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 02:33

mama
Хотя если бы попросил развестись,я бы согласилась

%) от этой фразы страшно, грустно ... Интересно, Вы хоть отдаете отчет в словах, которые пишете?

mama
была ли у вас такая любовь,когда голову сносит?

была ... есть ... берегу!

Если я скажу,что он сейчас состоятельный в меня помидоры полетят...Но когда мы с ним встречались раньше,он жил с родителями и ездил на 99.Мне было не важно.

mama
Если я скажу,что он сейчас состоятельный в меня помидоры полетят...

а для чего Вы это сейчас сказали? это как-то влияет на суть дела?

Нет,не влияет.Просто у всех такое мнение-богатый,значит из-за денег.А это не так и никогда так не было для меня.Я и со своим живу не бедно.Тем более он говорит,что не знает как относиться к чужому ребёнку.А для меня это важнее.Но голова совсем не соображает,хочу его всего...

mama

Очень верю, повторю каждое слово.

Мисс К
Вот начнете жить с тем от кого ломит, года два - и перестанет ломить.

Это не так. Много лет были вместе - ничего не менялось.

Мисс К
была ли у вас такая любовь,когда голову сносит?Мне кажется она такая может быть один раз в жизни.

фигня. много раз такое может быть.

А мне кажется, только один.

mama
была ли у вас такая любовь почему была? она есть ;) 4 года уже длится, надеюсь не закончится :)

Дусёчек
"Башню сносит" - это не любовь, а страсть, химия, гормоны. Любовь - когда спадает пелена с глаз, и ты принимаешь человека со всеми его недостатками. +++

любовь была...сейчас спрятнна где-то в глубинах...достаю лишь изредка.зачем себя мучить?

анонимм
Интересно, Вы хоть отдаете отчет в словах, которые пишете?
mama

скорее отдаёт.мужа не любит,любит другого...а вы думаете никто не разводится?все так и живут,потому что удобно?неее,не спорю есть такие

Маленькая королева
почему была? она есть

вот кому то действительно везет! любовь такая действительно есть! я смотрю на своих родителей , они до сих пор целуются и обнимаются, говорят друг другу нежные слова, у них любовь со временем не переросла, как у большинства , в простое уважение и благодарность....есть истинная любовь! но она как привидение, все о ней говорят, но мало кто видел....и она всегда взаимна эта любовь!

eclipse
я смотрю на своих родителей , они до сих пор целуются и обнимаются, говорят друг другу нежные слова, у них любовь со временем не переросла, как у большинства , в простое уважение и благодарность...

• я всегда поражаюсь, какие папа готовит маме сюрпризы и романтики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы