Тема закрыта

Причина: 0

Не поиму...

Вобщем познакомился с девушкой точнее женщиной, она старше меня, больше чем на 10 лет...Мы хорошо общались...А за эти выходные что то изменилось...Она поставила в игнор и удалила везде где только можно...А я не поиму за что...
Отнашений я не предлагал, хотел искрене просто общаться - држить...Мне было интересно общаться с ней...
Хорошо отнасился....
Но почему то она взяла и так поступила...
Вроде пустяк но как то задело очень...

может она боится влюбится в вас и не хочет дальнейшего развития отношений. Мало ли какие причины могут быть у взрослой женщины. Не стоит принимать на свой счет.

чем то оттолкнул видать, забей, бывает ;)

vot tak

муж спалил

;) Может появился у неё мужчина и ему не понравилось общение с вами. Тоже была такая ситуация с мужчиной, с ровного места замочал, повсюду в игнор, потом все же поговорили...какие то глупые и нелепые отмазки придумал

vot tak
Вобщем познакомился с девушкой точнее женщиной, она старше меня, больше чем на 10 лет...

Ушла чтобы не влюбиться в такого неотразимого мужчину как вы, чтобы потом вы не разбили ей сердце.

Ну или банально

Лампа
муж спалил

Лампа
муж спалил

Нету мужа у нее...Хотя бы просто сказала почему...Если мужчина я бы понял и смерился...а так места себе не нахожу...

Лампа
муж спалил

скорее всего
или просто появился кто-то
больший, нежели чем

vot tak
просто общаться - држить.

vot tak
Нету мужа у нее...

Так даме надо мужа искать а не тратить время на молоденьких мальчиков :)

vot tak
места себе не нахожу...

Прими совет старого ловеласа: Забей и забуть! не хочет отношений - и не надо! В женщинах свободных никогда не бывает недостатка.

Да... и еще один советик: следи за речью, в том числе и здесь. Как правило, женщины настороженно относятся к проявлениям неграмотности.

vot tak
Если мужчина я бы понял и смерился...

Чем бы Вы с ним смЕрились?

vot tak
Нету мужа у нее..

Верь больше

Позвоните и спросите

ТШ
Чем бы Вы с ним смЕрились?

Slon NiX
Да... и еще один советик: следи за речью, в том числе и здесь. Как правило, женщины настороженно относятся к проявлениям неграмотности.

Slon NiX
Забей и забуТь

да патамушта нада хоть знаки препинания ставить и ваааще уровень образования повышать и не тыкать по сто ошибок.

vot tak

может просто вы Олень...простите бога ради...

АрктикА
наверное испугалась, что с ее стороны появилось большее чем дружба. вариант? :y_0006: ога... :y_0025:

vot tak
А за эти выходные что то изменилось

Решила, что Вы ей ничем помочь не сможете

А может ей грамотные нравятся? ;)

Slon NiX
Как правило, женщины настороженно относятся к проявлениям неграмотности.

+100. я оочень нетерпима к таким "грамотеям", как автор ))) чаще всего так пишут люди много младше меня, а мне такие не нужны )

BUZZY
я оочень нетерпима к таким "грамотеям", как автор ))) чаще всего так пишут люди много младше меня, а мне такие не нужны )

точно!!! хотя когда "грамотей" меня нааамного старше, это отталкивает еще сильнее. я все-таки пытаюсь быть лояльнее к молодым-зеленым, не знающим правил русского языка %) потому что стала понимать, что таких очень много :=-O:

достали Вы ее своим малолетним занудством, лет то вам сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы