Тема закрыта

Причина: 0

Поверила ему опять..... опять обманул....

Познакомились в автобусе....зима, снегопад, вечерняя прогулка...первый поцелуй в подъезде-и все как бы мило и хорошо
месяца 3-4 встречались-потом Максим просто исчез, переживала, но пережила
Прошел год и он снова объявился, сказал, что все по-другому и я поверила, через некоторое время он опять исчез....
и вот август этого года, спустя 4 года, он снова меня нашел и предложил отметить мой День Рождение.. ну я и согласилась
Замечательный вечер Пятницы, Япона Мама, роллы, пиво, улыбки, вспоминания о прошлом, я была рада, что он вновь вернулся
Но выяснилось, что он встречается с девушкой :( да еще и я ее косвенно знала %) вечер продолжался и ему нужно было срочно домой и я поехала с ним
Ночь, жара, холодное пиво и постоянные звонки его Жени...он ей врал, а я была рядом, мне было так стыдно, что я вторгаюсь в их жизнь, а он говорил, что она его достала и навязывается ему, что со мной хорошо и интересно, я верила ему, как в первый раз....
И все-таки обстановка дала свое, у нас был секс (хотя он сказал, что мы занимались любовью_ причем первый раз, до этого у нас ничего такого не было, ему все понравилось и он настаивал на встречах, мы просто гуляли и я не хотела отношений пока он с Женей, он хотел быть с нами обеими.. ему нравятся активные девушки в теле, мы похожи (все знающие нас сравнивают, хотя лично мы так и не знакомы). Обидно то, что 2 с лишним года у меня не было секса и я искала именно мужа и думала вдруг Макс именно он, НО...
вот только что увидела новую аватарку его Девушки вконтакте и она... с животиком.. и судя по-всему планируется свадьба, а мне он сказал, что не готов ни к тому, ни к другому...

и так стало грустно и обидно, захотелось выговориться, но не с кем..... Как мне себя с ним вести, игнорировать или выводить на чистую воду? или на самом деле она его заставляет жениться или что...?

Эээээ...о чем речь? :=-O:

успела прочитать.
главное в вашем деле - хорошо предохраняться :)

Альтаир

Кобра

одна ржет, другая успела прочитать..
Где первый пост?!

Калина Малинова
Где первый пост?!

восстановлен в другой теме про смыслСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 02:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы