Тема закрыта

Причина: 0

как понять такое поведение и что делать-то?

В общем, история такая. Муж общается продолжительное время по аське с одной девушкой, мне естественно это не нравилось, он знал об этом, но не прекращал общение. Когда начала тоже общаться с молодым человеком, он начал пить (до этого выпивал, но не так). Думаю, что он так делает из-за моего общения. Спрашивал меня, о чем я там пишу...вижу, что неприятно ему. А какого было мне, когда он сидел и улыбался, когда ему приходило сообщение от нее...Вот, скажите, он начал первым это общение, знал, что мне не нравилось все это, не прекращал переписку, а теперь пьет( Что делать-то. Не общаться самой? Так он и будет продолжать сам...

а колько лет вместе?

закончите детский садик - переходите на след.уровень, может что-то поймете да научитесь

аааааааанннноооним
он начал пить (до этого выпивал, но не так).

Он у вас любитель попить и погулять ?

6

чё как дети прям!языка то у вас с ним нет?!взяли сели и поговорили!

договоритесь, что оба по аськам не общаетесь. И вообще займитесь делами общими, чтоб времени на аськи не было

аааааааанннноооним
Что делать-то

тоже в запой уйти

аааааааанннноооним
Вот, скажите, он начал первым это общение, знал, что мне не нравилось все это, не прекращал переписку

во вред уж точно переписываться не надо. Ну, если, конечно, Вы не хотите жить как кошка с собакой.

А потом говорят, что все бабы дуры......... %)

Марфушечка-душечка
все бабы дуры

ну ни все...

Если разобраться, человек начинает сидеть на форумах, аськах, когда ему живое общение становится скучным. вывод- Вашщему мужу с Вами скучно

Козюлька
детский садик

%)

Солнышко
вывод- Вашщему мужу с Вами скучно

скорее всего

Козюлька
переходите на след.уровень

встречайтесь с мужчинами в реале.

Дусёчек
встречайтесь с мужчинами в реале.

это будет интереснее

Займите мужика работой. Ремонт что ли замутите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы