Тема закрыта

Причина: 0

Опять лоханулась!

ну почему, если начинаешь косячить, то это надолго? Хочешь, как лучше , а получается.... :( заказала шкаф-купе частнику, хотела сэкономить и сделать побыстрее. Так он не только растянул это удовольствие на три недели, так еще и не доделал и двери с фасадом разного цвета оказались. Муж хмыкнул, ну ничего не сказал. Купили недостающие детали, сказал, сделает сам.. А сегодня, сегодня.. продала по объявлению книги из домашней библиотеки, которые пылились больше пятнадцати лет.. а в одном из интернет-магазинов они в 25 раз дороже стоят.. Валерьянки выпила, не помогает.. В общем, я -лузер! И как с этим бороться? Смириться?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:08

аноним
В общем, я -лузер! И как с этим бороться?

не принимать так близко к сердцу :)

аноним
а на Озоне они в 25 раз дороже стоят.. Валерьянки выпила, не помогает..

Из-за этого что-ли слезы? Бросьте. А экономить завязывайте. У меня муж такой был, не хуже как у вас "Экономил" - в пять раз дороже получалась. Вылечился, слава Богу. Последняя дешевая мойка его добила Теперь, давая деньги мне на сапоги, говорит: "не экономь, купи нормальные"

аноним
продала по объявлению книги из домашней библиотеки, которые пылились больше пятнадцати лет.. а на Озоне они в 25 раз дороже стоят..

это что за книги такие?

аноним
а на Озоне они в 25 раз дороже стоят..

Не факт что их там кто-то покупает.

Жадность фраера погубит

аноним
заказала шкаф-купе частнику

имя в студию, тоже ищу частника.

HACTЁHA
имя в студию, тоже ищу частника.

%) после таких рекомендаций автора он вам всё еще нужен? Три недели да еще разный материал на фасаде.Жесть!

аноним
а на Озоне они в 25

тема пеар озона, тему закрыть, автора в бан

\~Zandalli\~***
после таких рекомендаций автора он вам всё еще нужен

вот именно поэтому, чтоб не нарваться :)

в защиту частников могу сказать что мы тоже свой шкаф-купе делали у частника. все в срок, все сам принес, все сделал быстро и качественно. и в 1,5 раза дешевле чем в магазе. :P
ну у нас и запросы были простые - шкаф-купе в коридор. без зеркал и тыпы.. ;)
его работы муж смотрел на фотках, читал отзывы. ну и он рисовал и эскиз подписывал заказчиками, все как у взрослых. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:12

аноним, скажите, а частнику вы деньги вперед заплатили? за шкафчег? а по поводу книг - так на озоне новые издания м.б. твердый переплет, картинки и все такое..

В том -то и дело, что вперед.. ОН работу потерял, сказал, что надо на материалы..До этого кухню нам собирал от фирмы, все Ок было..А книги.. в том-то и дело, что издания 93-94гг. и переплет, и все-все то же.. Спасибо за поддержку.. (отвечать еще не научилась правильно, в смысле цитировать..)

вот никогда так не поступайте - ни с ремонтниками ни с прочими шабашниками. оплата - только по факту, а книги все равно же пылились ненужные.... забейте на это. :)

а, забыла совсем - у вас муж - красавчег

аноним
Муж хмыкнул, ну ничего не сказал. Купили недостающие детали, сказал, сделает сам.

вот. а основная масса мужьефф ворчала бы и причитала...

аноним
заказала шкаф-купе частнику, хотела сэкономить и сделать побыстрее. Так он не только растянул это удовольствие на три недели, так еще и не доделал и двери с фасадом разного цвета оказались Моя мама щас ходит как вы. заказала частнику кухню. Уже все сроки на неделю прошли, а он то не звонит, то трубку не берёт, то говорит фасад с браком пришел-надо переделать, то ещё что. Вот мама грузится, с нами не разговаривает, знает, что мы сразу против были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы