Тема закрыта

Причина: 0

Если мужчина занят - это значит нет?

Нравится мне коллега по работе. Точнее, влюблена до потери пульса. Давно, но первой как-то неловко пытаться сблизиться. Но месяц назад набралась смелости (наглости) и пригласила его погулять. Он сразу согласился, и мы (как мне казалось) провели приятный вечер.

Спустя еще две недели я снова пригласила, но он сказал, что к сожалению на этой неделе все вечера заняты, и сказал, когда и чем занят. На прошлой неделе я попыталась косвенно выяснить, занят он или нет, но не получилось, т.е. узнать можно только прямо спросив.

С одной стороны вроде если отказал второй раз и сам инициативу не проявляет - значит всё, не по нраву пришлась. С другой стороны вроде выглядел искренне огорченным, когда оправдывался, что занят. Пригласить самой еще раз, последний, или уж не унижаться? Просто хочется какой-то ясности - есть у меня шанс или нет.

Мужик занят, даже отчитался вам о том чем занят и когда. Что не так? ;)

аноним
месяц назад

аноним
Спустя еще две недели

аноним
На прошлой неделе

ммм... имхо, если бы нравилась, сам бы уже пригласил...

Я бы не стала снова приглашать. Считаю, что девушке не нужно себя навязывать. Темболее мужчине! Если сам не расчихлится, значит взаимностью здесь не пахнет. Смысл стучаться в закрытую дверь?

любить искренне, без права обладания - мой опыт показал, что именно так и можно получить мужчину, остальное произойдет само собой....

аноним
месяц назад набралась смелости (наглости) и пригласила его погулять.

аноним
Спустя еще две недели я снова пригласила, но он сказал, что к сожалению

Во-первых, считаю, что Вы показали свою заинтересованность.
Во-вторых ;) Вы его не заинтересовали :) коли после свидания отмазывается, причем две недели после свидания он молчал, что тоже говорит о том, что Вам нет смысла трепыхаться.

+100

Dew
коли после свидания отмазывается, причем две недели после свидания он молчал, что тоже говорит о том, что Вам нет смысла трепыхаться.

ага. не зацепила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы