Тема закрыта

Причина: 0

Мужнина "личка"...

Хахах... Как обычно, читала подобные темки, думала, не коснется! Уверена была в своем муже, как скала!!!

Вот только умрите сразу те, кто хочет написать: сама прочитала, нахрен сделала - сама дура!!!

Сегодня, как уже неделю водится, зашла поиграть в Одноклассники под его регой... Вот дернуло поглазеть, о чем мужчинки в принципе тет-а-тет друг с другом треплются. Поглядела, хвастается, что доча скоро родится, что сын уже подрастает, что ремонт начал, и тыды
А потом в самых низах списка смотрю, девица какая-то. Гляжу: ну тупой флирт, начавшийся с коммента фото. Девица особо не приветила, и разговор свернулся, толком не начавшись... Но сам факт меня зацепил, ппц...

Чуть позже включила мозг и вспомнила, я в это время (месяцев 5 назад) загремела на сохранение в больничку, сын у моей мамы был. А его друг свою благоверную свез в патологию роддома, собс-на рожать! Вот и могло быть у них пару холостяцких вечеров... Компа у того товариСча нет... И помню как-то в то время разговор, что товариСч этот заходил, они его сослуживцев искали...
Почти уже уверила себя, что это не мой девице писал (да и стить текста не похож на разговор моего, фразочки не те вроде?), но последнее сообщение во 2ом часу ночи было отправлено...

Сил нет, как хочется завтра с утра комп включить и девицу показать, кто такая спросить...
*ля, (сорри), вот и самой обидно до слез, и знаю, что первой же защитой станет нападение: а какого ты в сообщения полезла???

и что делать, проглотить и подавиться собственной глупостью?Сообщение было изменено модератором 27-09-2010 в 10:25

*-*
проглотить и подавиться собственной глупостью?

цит

конечно! Что страшного то произошло????? Вот читаю иногда такие темы и прямо завидно насколько у людей всё хорошо что их такая ерунда ТАК задевает....Вот моё мнение что не из-за чего Вам так переживать.Флиртуют абсолютно все и это не смертельно.

А зачем Вы играете под ЕГО регой ???

Вы хотите просто спросить или поскандалить? Мое мнение - приколоться над ним. Если уж так интересно, спросите, шутя. Посмотрите на его реакцию, может быть, ответ получите. А ругаться, думаю, не надо. Лично я сейчас очень много в сети общаюсь и мне не важно, мужчина это или женщина, какой возраст и тд... И мне иногда пишут, что я симпатюля какая-нибудь. Ну так это не измена, а общение.

Мышка-пеструшка
И мне иногда пишут, что я симпатюля какая-нибудь

Вот вы тоже беременюша. Когда это пишут вам, то это

Мышка-пеструшка
не измена, а общение

А если б муж не вам сказал, какая девица на фото раскрасавица, и не с вами начал заигрывать?
Не задело бы никак? Не булькнули б гормончики ревнивые??? Или у вас супервысокая самооценка, которая с прибавлением лишних 10-12 кг и перемещением талии в район шеи не страдает нисколечко???

Калина Малинова
под ЕГО регой

Да заболотило меня в игруху с подарками от друзей, вот и сижу то под своей, то под его... Мой тупит в компах, регила его я сама! Вот и бешусь, не умеет следы за собой подчищать - не совался б уж!!! Все равно рано или поздно я б его "выкупила"...

SvetaRu
Вот моё мнение что не из-за чего Вам так переживать

Спасибо большое! Надеялась, что кто-нить пожалеет и скажет - ФИГНЯ - потому и решилась прописать ситуацию, чтоб перварить и утром не сорваться...

Ну и не придумывайте тогда сражение при Ватерлоо из-за сра... переписки.

*-*
Не задело бы никак? Не булькнули б гормончики ревнивые???

Конечно бы булькнуло! И еще как!

*-*
Или у вас супервысокая самооценка, которая с прибавлением лишних 10-12 кг и перемещением талии в район шеи не страдает нисколечко???

У меня такая комплекция, что моя самооценка с прибавлением НЕ ЛИШНИХ 10 кг только повысилась. Шея и талия на своих местах. Боже упаси, где вы вообще такого насмотрелись???

про

*-*
гормончики ревнивые

Ну дайте волю своим гормончикам. Побабьтесь, покричите. тарелки на кухне побейте. Может полегчает. И муж вас больше любить станет, скажет, на хер мне эти дуры виртуальные. Вон у меня на кухне какая хорошая есть
Вы бы лучше подумали, почему он ей такое написал, а не вам сказал.

Мышка-пеструшка
на хер мне эти дуры виртуальные. Вон у меня на кухне какая хорошая есть

которая орет и весь свадебгый сервиз разбила.

*-*
подавиться собственной глупостью

а сможете?
да и неужели Вы и с кем и никогда кроме женщин не общаетесь?

автар браво, какая бурная фантазия, тренируйтесь дальше

*-*
и девицу показать, кто такая спросить...

ээээ ... вы правда думаете, что он вспомнит незнакомую девушку на случайной фотке, увиденной полгода назад?

*-*
Надеялась, что кто-нить пожалеет и скажет - ФИГНЯ

конечно ФИГНЯ ... причем именно капслоком Не больше, чем если б вы случайно увидели, как он посмотрел вслед красивой девчонке. Ну не домой же звал, мол, приходи, красотка, пока моя не здесь.

*-*
Гляжу: ну тупой флирт, начавшийся с коммента фото. Девица особо не приветила, и разговор свернулся, толком не начавшись... Но сам факт меня зацепил, ппц...

Т.е. что конкретно он мог там написать? "вах, какая красавица меня комментирует?" или "девушка, откуда такие красавица?" как он начал разговор, что Вас так задело?

*-*
Сил нет, как хочется завтра с утра комп включить и девицу показать, кто такая спросить...

о чем спросить-то если

*-*
Девица особо не приветила, и разговор свернулся, толком не начавшись...

;)
Не стоит накручивать себе,тем более

*-*
что это не мой девице писал (да и стить текста не похож на разговор моего, фразочки не те вроде?)

Я тоже "с бурной фантазией", но даже я вижу,что нет тут криминала.Все хорошо,успокойтесь

*-*

И где тут криминал? Моск бесится?

mtrix
Моск бесится?

неее. гормоны!
мозг спит.

виртуальный флирт и измена- две большие разницы, тем паче, что

*-*
разговор свернулся, толком не начавшись..

расслабьтесь, это у Вас точно

mtrix
Моск бесится

*-*
Вот только умрите сразу те, кто хочет написать: сама прочитала, нахрен сделала - сама дура!!!

ага... щаз... ты первая...

*-*
проглотить и подавиться собственной глупостью

вот именно

Идизюда
неее. гормоны!

Страшно нах... это ж на любой мелочи моск вынесет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы