Тема закрыта

Причина: 0

хуже одиночества нет ничего((

Вот сижу дома одна. Родители, племяшка уехали на дачу, хотя должны были не с ночевой. А я дома одна осталась, и сейчас у меня в жизни и так происходят очень печальные события, а тут еще одиночества накатило(( Нет любимого, нет друзей, нет работы, нет ничего, кроме мамы папы, сестры да племяшки. А еще несколько месяцев назад помню, когда все вроде начало налаживаться и с жизнью вообще и с любимым человеком, с которым все было замечательно, и я тогда подумала: как хорошо, наконец, моя жизнь налаживается. Я с такой опаской, но чувствовала себя счастливой. А через пару недель все начало рушиться. В довершении всего последние надежды на все теряются в данный момент. И как же мне плохо :( :( :( пустота. я не понимаю вообще как дальше жить. вот знаете, я похожа на ослика, которому показали морковку, но не дали съесть. так и я, мне показали издалека счастье и спрятали. Или есть еще надежда? :( Я верю в чудеса, верю в то, что все будет хорошо, верю в то, что Бог меня любит и не оставит, что нужно надеяться и не сдаваться, но иногда просто не все в твоих руках :( и остается только молиться, чем я и занимаюсь. А вы верите в молитвы? Как-то так получилось сумбурно у меня в этот одинокий субботний вечер :(

верим в молитвы. не кисните)

аноним
А вы верите в молитвы?

на Бога надейся а сам не плошай.

Така
верим в молитвы. не кисните

буду молиться. мне кажется, это первый момент в моей жизни, когда мне действительно больше не на что надеятся, кроме молитвы.

хуже бывает, увы.
поищите кого-нить кто тоже один?

Злой Белка
на Бога надейся а сам не плошай.

я пытаюсь не плошать, но сейчас все зависит только от Него

Кобра
хуже бывает, увы.

знаю, но ведь человеку свойственно хотеть большего, чем имеет. у меня отличная дружная семья и я этим счастлива, но хочетса своей жизни....

сколько вам лет?

уныние считаеца грехом

Така
сколько вам лет?

26

Холли
уныние считаеца грехом

я не унываю, я знаю, что это грех. просто нервы это, наверное

Холли
уныние считаеца грехом

во-во-во, точна. А я все вспомнить не могла как грех точно называется что п написать.

аноним
сейчас все зависит только от Него

ну значит молитесь себе спокойненько. И всё. Тока потом не гундите попав в ситуацию из анекдота.

У меня была примерно такая же ситуация, я и молилась, и на картах гадала. Мне кажется, это очень помогает вселить надежду, ведь когда молишься, надеешься на помощь. Все это временно и у Вас все будет хорошо, это просто щас так навалилось

аноним
просто нервы это

хорошее притягивает хорошее,а плохие мысли -плохое.Это время можно тратить на саморазвитие-есть время,тратьте на благо-книга,выставки,спорт

Объективно то, что у Вас плохо? Мама, папа, сестра, племяш- хорошая дружная семья. Все здоровы. Поехали они на дачу, а Вы чего с ними не поехали? Ну нет у вас сейчас кавалера и че? - это смертельно? так сидя дома и не появится. Вспоминаются слова из фильма : "не родись красивой, а родись - активной" Нет работы? а ищете ее и почему нет. Почему дома то сидите? и кисните? пошла бы к подругам, в клуб, занялась делом каким -то. молиться надумала, вон ведь чудное заняти. Автор, просто у вАс восприятие мира и своей ситуации уж больно трагичное и мало того, как то Вы, похоже, упиваетесь этим состоянием.

Нарисована картина
, я и молилась, и на картах гадала.

интересное совмещение

Знаете, что я Вам скажу, автор?
Вы - ОЧЕНЬ счастливый человек!
Если можете позволить себе роскошь в 26(!) лет на полном серьезе считать, что

аноним

Солнышко
Вспоминаются слова из фильма : "не родись красивой, а родись - активной" Нет работы? а ищете ее и почему нет. Почему дома то сидите? и кисните? пошла бы к подругам, в клуб, занялась делом каким -то. молиться надумала, вон ведь чудное заняти. Автор, просто у вАс восприятие мира и своей ситуации уж больно трагичное и мало того, как то Вы, похоже, упиваетесь этим состоянием.

если бы все было так просто... вы не знаете всей ситуации

Холли
хорошее притягивает хорошее,а плохие мысли -плохое.Это время можно тратить на саморазвитие-есть время,тратьте на благо-книга,выставки,спор

золотые слова
Утором встала, план на день себе занятий написала, все сделала, вечером счастлива от того, что день с толком провела и время на молитвы нет. Люди вон и дети болеют и родители и с работы выгоняют и пожрать не начто и жить негде и неунывают- решают свои проблемы, а тут на те- царевна- раскисайка.

аноним
если бы все было так просто... вы не знаете всей ситуации

ну так объясните. что за горе- ситуация у Вас такая

Lesli
аноним

• много

Lesli
аноним

да все я понимаю, что все не так плохо в жизни у меня, что люди болеют умирают и т.п. не надо стращать меня. и что мне теперь быть счастливой только от того, что я жива и все здоровы? да, я счастлива этим! Я благодарная за это! Но хочетса кроме всего этого и еще кое-чего. Я не сижу и не жду, когда все это мне принесут на блюдечке, я сильная я, если что-то не получается, борюсь, стараюсь, стремлюсь, но НЕ ВСЕГДА все в наших руках! иногда бывают такие ситуации, когда все идет прахом и ты можешь просто сомтреть. А еще молиться, чтобы все было хорошо.

аноним
иногда бывают такие ситуации, когда все идет прахом и ты можешь просто сомтреть. А еще молиться, чтобы все было хорошо. я на свой лад переведу, можно? Иногда бывают такие ситуации, когда все идет прахом, а ты анализируешь, что и почему так и деалешь выводы на будущее.

Злой Белка
интересное совмещение

Ну да, когда фигово, используешь все средства, хотя я не верующая и не гадалка. Но вот как-то помогает выжить :)

заведите домашнее животное))кота например)

ладно. тема закрыта. объяснить я все толком все-равно не смогу. а так смылса общаться нет. не поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы