Тема закрыта

Причина: 0

Проклятый ремонт

Как заставить мужа сделать ремонт? 6 лет всяко уговариваю, и добром, и злом. Уже не знаю, как. Вроде понимает, что надо, а на деле ни фига. Наверно, дурацкий вопрос. Сильно не ругайте

Начните делать его сама. Только решительно и беспощадно. Очень скоро муж не выдержит этого зрелища, и займется ремонтом сам. Проверено ;)

ага, тоже самое написать хотела

купить материалы и нанять бригаду.

Он это не примет. Считает себя великов главой семьи

взять у мужа денег и нанять рабочих)) считаю, если мужик не может/не хочет, то тогда он должен заработать деньги, чтобы это сделали за него..

дак есть деньги, мне кажется, он просто геморроя этого не хочет. Но я уже просто не могу в этом бардаке жить. А с другой стороны, мне все эти скандалы стоят такого здоровья, я уже просто боюсь последствий. Ультиматумы ставить? Но у него на это такая нехорощая реакция...

к любому человеку есть подход, и если этот человек ваш муж, вам виднее как его уговорить, настроить, задобрить и т.д. :meet:

начните сами, найдите рабочих, дайте мужу смету, поставьте перед фактом начала ремонта. будет неадекватная реакция-отправляйте мужа в отпуск и рулите всем самостоятельно, раз бардак смущает только Вас..

Ну да, все мои родственники и друзья так говорят, но бывают такие люди, у которых в голове сидят какие-то упрямые тараканы, а я о них и не догадываюсь. Уж поверьте, я перепробовала все стандартные способы, а он молчит и улыбается.

Нарисована картина
Как заставить мужа сделать ремонт?

нанять рабочих

Нарисована картина
он просто геморроя этого не хочет.

снимите квартиру и съедте.
займитесь организацией сами

Нарисована картина
а он молчит и улыбается.

может на новую квартиру копит? ;)

спасибо за поднятие настроения насчет копления на квартиру. Насколько я понимаю, это у него от отца - он былезоговорочной главой семьи и не позволял никаких самостоятельных действий. Поэтому все мои дела по найму рабочих (я уже нашла бригаду) воспринимаются как измена

:=-O: вы что хватайте мужа и бегом за обоями

Южаночка
а я как-то не готова

Ой, схватите и моего мужа

Ой, схватите и моего мужа

извините за повтор

я долго просила, уговаривала, а потом взяла и оторвала обои-целый лист от пола до потолка около окна, незаметненько так, они под потолком так и остались висеть Вечером говорю: Ой, а что у нас с обоями? :=-O: Так начался жуткий ремонт по всей квартире, а муж долго всем рассказывал, что окна пришлось поменять потому, что от сквозняка обои отваливались ;)

закуп материалов сделать самой, работу специалистам доверить (лучше всего по рекомендации)

А у нас когда я так оторвала обои, муж нашел старый рулон и так аккуратненько подклеил. и говорит - смотри как я тебе уют навел

Ну я в принципе все поняла, всем больщое спасибо. Буду пытыться сама решить вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы