Тема закрыта

Причина: 0

ха! а вот как несло крышу у МОЕГО мужа!

Моего мужа внезапно уволили. То есть в среду директор говорилд о будущих прекрасных перспективах, а в четверг утром вдруг закрыл направление, которым муж руководил. И все ушли на..закат.
Ребенку нашему месяц ( сегодня), работа ему нравилась, был полон надежд.
2 дня пил по черному. НУ я чо, я так, бешусь и жду. Молчу, ибо знаю, что бесполезно говорить чото - в разнос ушол соколик.
а вчера ввечеру соколик вернулся с запою та, ох, батюшки, кулаки разбиты, грязный, ну вроде не сильно пьяный. Трезвеет. Слава Богу думаю.
а рано. Через час начало трясти, еще через полчаса пошли галлюцинации, а потом криком зашелся - мол как так, я честно трудился, и тэпэ. И значица ох.реневаю я в полный рост. А он сам себя боится, в минуты просветления грит - блин, прости, пугаю вас, и снова.
Ну чо, вызвала скорую. Приехала бригада, уговорили "переночевать в стационаре".Типа грят, у вас посттравматический синдром. А с утра звоню "в стационар", а там сурово все - телефон у него отобрали, посещение тока в след.четверг, ну вот в пн. с заведующей можно поговорить разве что...в 10 утра.
И прилип мой хабиби на дурдоме. А я с сыном дома в одного. Чо он там , как он. То держусь, то реву. Поехать не смогу наверное, ну сложно это, машины то нет... завтра друга его попросила передачку отвезти хоть...
стыдоба, типа, ага? Предвосхищаю- мол чо за мужиииик нонче пошел... ну неврастеник он, справка есть. Вот такая реакция на сильный стресс, вышибает мозг...а стресс сильный - 2 недели работали почти круглосуточно, объект сдавали, не спал не ел, а тут на тебе...еще зарплату выбивать придется, подозреваю...
ээх. Давайте, чо, шмаляйте в меня помидорами.

Моего мужа внезапно уволили. То есть в среду директор говорилд о будущих прекрасных перспективах, а в четверг утром вдруг закрыл направление, которым муж руководил. И все ушли на..закат.
Ребенку нашему месяц ( сегодня), работа ему нравилась, был полон надежд.
2 дня пил по черному. НУ я чо, я так, бешусь и жду. Молчу, ибо знаю, что бесполезно говорить чото - в разнос ушол соколик.
а вчера ввечеру соколик вернулся с запою та, ох, батюшки, кулаки разбиты, грязный, ну вроде не сильно пьяный. Трезвеет. Слава Богу думаю.
а рано. Через час начало трясти, еще через полчаса пошли галлюцинации, а потом криком зашелся - мол как так, я честно трудился, и тэпэ. И значица ох.реневаю я в полный рост. А он сам себя боится, в минуты просветления грит - блин, прости, пугаю вас, и снова.
Ну чо, вызвала скорую. Приехала бригада, уговорили "переночевать в стационаре".Типа грят, у вас посттравматический синдром. А с утра звоню "в стационар", а там сурово все - телефон у него отобрали, посещение тока в след.четверг, ну вот в пн. с заведующей можно поговорить разве что...в 10 утра.
И прилип мой хабиби на дурдоме. А я с сыном дома в одного. Чо он там , как он. То держусь, то реву. Поехать не смогу наверное, ну сложно это, машины то нет... завтра друга его попросила передачку отвезти хоть...
стыдоба, типа, ага? Предвосхищаю- мол чо за мужиииик нонче пошел... ну неврастеник он, справка есть. Вот такая реакция на сильный стресс, вышибает мозг...а стресс сильный - 2 недели работали почти круглосуточно, объект сдавали, не спал не ел, а тут на тебе...еще зарплату выбивать придется, подозреваю...
ээх. Давайте, чо, шмаляйте в меня помидорами.

Mafdet
Давайте, чо, шмаляйте в меня помидорами.

за что? :=-O:

Mafdet
Предвосхищаю- мол чо за мужиииик нонче пошел...

Психика человеческая непредсказуема , кто-то сильнее, кто-то слабее, самое главное человек не виноват, он просто не может контролировать себя

По моему скромному мнению не нужно таких людей подпускать к спиртному.....

Вы это... держитесь там. Мужчины такие стрессы, связанные с потерей работы, жутко переживают.
Жалко вас :(

спасибо.

да сочувствую держитесь не переживайте,чтоб молоко не пропало все наладится!

Mafdet
Давайте, чо, шмаляйте в меня помидорами.

не за что в вас помидорами :dontknow:

noodles
Вы это... держитесь там. Мужчины такие стрессы, связанные с потерей работы, жутко переживают.

Угу

У нас подобное было в 2000 году. Только у мужа спортивная закалка что ли - стрессы переносит не так тяжело и резко. Или другой характер.
А так - я резко встала на сторону мужа (хоть он объективно был не очень прав) и поливала грязью тех, кто его уволил, перед ним усиленно. Да и в глаза один получил что заслуживал... Ну и его, мужа - хвалила. За все.

Кустарный метод поднятия самооценки в общем, но сработало.
Ищите, пока муж в больнице, методы вытягивания его самооценки обратно. И не психуйте вы так, сейчас это почти обычное дело...жизнь такая... и не Советская власть, когда был "позор-позор..."
Директор ваш с*ка, конечно. Можно было не подставлять работника так жестко.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 21:18

Кстати, о стрессах...
grenfilms.ru/2010/09/15/37915/

Влюбленная;)
По моему скромному мнению не нужно таких людей подпускать к спиртному.....

согласная более чем. Но не привяжешь же взрослого дяденьку к себе. Впрочем, за 5 лет брака удалось свести потребление оного к минимуму - типа пара пива в пятницу-субботу. А то было то было, ух! Но как супер-стресс, так падает на стакан. Последний раз подобное было года полтора назад.

Naturlich!
Директор ваш с*ка, конечно.

не то слово. Сосбтвенно, я уже получила консультацию, как его прижать. Вы, кстат, знаете, что пока у мужа есть в наличии жена в декрете, его не могут уволить? ибо иждевенцы? вот мой тож не знал, когда заявление писал "под давлением". И есть такая организация как "комитет труда" - сдам туда этого гада с потрохами.

Mafdet
И прилип мой хабиби на дурдоме.

)) простите не удержалась)

Mafdet
Чо он там , как он.

да не переживайте вы. он ж живой, в надежных руках) никуда не денется.. чуть придет в себя да и все. не дергайтесь.. ну перенервничал чел да свалился..

Mafdet
Вот такая реакция на сильный стресс, вышибает мозг...а стресс сильный - 2 недели работали почти круглосуточно, объект сдавали, не спал не ел, а тут на тебе...еще зарплату выбивать придется, подозреваю...

:( ну тут имха нечистый работодатель соршенно. он у вас официально работал? в трудовую коммисию обращаться надо и проконсультироваться.

Mafdet
И есть такая организация как "комитет труда" - сдам туда этого гада с потрохами. Нук правильно, сейчас не 90-е.

Ну тяжко мужику без работы то остаться, да еще и семью нужно содержать. Терпения вам и вашему мужу!

скрипка Лиса
да не переживайте вы. он ж живой, в надежных руках) никуда не денется.. чуть придет в себя да и все. не дергайтесь.. ну перенервничал чел да свалился..

Да! самые что ни на есть золотые слова. Плохо ему там , канеш, но и мне вот месяц назад в родовой было вообще не айс, а ничо, сдюжила)))))
положа руку на я.. тьху блин, на этом форуме жеж не матеряца, да? на сердце вопчем руку положа, пусть он там перебесится и успокоится, чем тут мне нервы мотать, а то и впрям, ттт, с молоком что случится.

скрипка Лиса
он у вас официально работал?

да, оформлен был.

Mafdet
Да! самые что ни на есть золотые слова. Плохо ему там , канеш, но и мне вот месяц назад в родовой было вообще не айс, а ничо, сдюжила)))))

ну знаете)) сравнили)) мы " с запасом" нервов на такие физиологичския вещи, а мужики нет..

Mafdet
да, оформлен был.

ну тада ваще никаких проблем..выциганят без вазелина)

скрипка Лиса
выциганят без вазелина)

смишно)))

Блин, спасибо, девочки и тетеньки. Реально полегчало. Пойду генерить "луч здоровья и оптимизма" соколику - думать о хорошем.

Naturlich!

Мне кажется правильно! И вы поддерживайте своего мужа, работодателей гавнецом поливайте. А главное внушить, что в дурке нет ничего страшного - это он нервный стресс полечил. Чтоб комплексов не было потом.

Ususik
внушить, что в дурке нет ничего страшного

пасибо)) да он в курсе, был там, когда от армии косил, потому и сдался спокойно...
с утра с приятелем передачку отправила, а его там ему и позвали, ну чо, живой, мрачненький, но ничо.. мне полегчало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы