Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать?

мне 32 года, семьи нет
свегда завидовала подруге своей, мы с ней одногодки, у нее уже и машина и квартира трешка и муж замечтательный и двойняшки-девочки 5 годиков
а у меня ничего-ноль-зеро
вот я от обиды по пьяни и переспала с ее мужем (работаем вместе-поперлись всем колективусом в сауну-дальше-дело техники)
я знаю, что я сука, не надо мне этого повторять
я несчастная баба-нету женского счастья
но вот сегодня утром -шок-беременна я!!!!!!!!!!
для чего мне Бог послал это дитя?
все же не просто так в мире
что делать мне-я ведь одна
помочь мне некому-кроме подруги (она мне в шутку говорила, если бушь для себя рожать-помогу тебе посидеть да и вообще)
короче абсурд-а результат-невинный малыш

без ника
что мне делать?

рожать

без ника
у меня ничего-ноль-зеро

будет малыш

Да уж, ситуевина.... Завидовать нельзя, аукается потом. Порой самым неожиданным образом... %)

Таня Таня
будет малыш

а если похожим на папу родится? Подругу потеряете...

разводка - два водка.

не видать вам лавров дарьи донцовой. полная хрень с фантазией и слогомСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 21:00

Суббота, вечер, скушнааа

:shock: Сразу вспомнилась история детей двух лучших подруг. У них были мальчик и девочка и в подростковом возрасте они влюббились друг в друга. У сына отец вдруг взъелся и запретил им встречаться, а у девочки мать так же. Кароче там была долгая история мучений Ромео и Джульетты. А в итоге отец им не выдержал и рассказал, что они брат и сестра. Вот такие вот блин лучшие подруги, при том одна из этихъ подруг так ничего и не узнала %)
Бывает люди совершают ошибки. Но к сожелению есать и те случаи, когда за эти ошибки платят их дети

марья-искусница
марья-искусница

мне надо сознаться-не хочу этой тайны
пусть неправильно зачала, но честно рожу
пришло в голову продам тут все, перееду в пригород, профессия у меня хорошая-везде нужна, никому не скажу куда я делась, но с подругой объяснюсь обязательно, а потом вернусь, лет пять будет ребеночку

Nancy

:=-O: ужос

без ника

конечно, надо. всю жизнь завидовала, как уж не подосрать напоследок.
тема разводка откровенная.

без ника

без ника
пришло в голову продам тут все, перееду в пригород, профессия у меня хорошая-везде нужна, никому не скажу куда я делась, но с подругой объяснюсь обязательно, а потом вернусь, лет пять будет ребеночку

Бред.
Пожалейте подругу, она то в чем виновата?
Рожайте сколько влезет (точнее вылезет), оставьте ее и ее мужа в покое.

кристальная
тема разводка откровенная.

+

без ника
с подругой объяснюсь обязательно

кристальная
конечно, надо. всю жизнь завидовала, как уж не подосрать напоследок.

+1
нефиг подружке жить хорошо

раз уж натворили - теперь молчите

без ника

если это все правда, то вы сволочь редкостная

без ника

111
Пожалейте подругу, она то в чем виновата?

+1000000
Не стОит, поверьте. Семью не разрушайте уж, раз своей нету :(

марья-искусница
Семью не разрушайте

Но так хочется, для этого и переспала с ним.

Индия фильм :j_0013:

скрипка Лиса
не видать вам лавров дарьи донцовой. полная хрень с фантазией и слогом

не верю(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы