Тема закрыта

Причина: 0

не могу смириться с такой жизнью

Здравствуйте.Мне 24 года,я замужем,сыну 10 месяцев.Лет с 18 мечтала завести семью и ребенка.И вот теперь,когда мечта сбылась,я чувствую себя несчастной.Может быть кому-то со стороны глядя на меня покажется,что я зажралась...С мужем живём как говорится душа в душу,ровесники,друг друга любим стараемся любые желания осуществлять.Поддерживаем во всём.Не богаты конечно,но и не нуждаемся. Проблема только во мне.Ну никак я не могу смириться с сидением дома!Ощущение,что вот уже год в моей жизни день сурка...Всё одно и то же.Круг общения сузился до 5ти человек(муж,мама,подружка,и пара друзей с работы мужа-видимся с ними пару раз в месяц)!плюс всякая чушь по интернету.А я привыкла работать(я мед сестра)и только по работе общаться с большим количеством людей!!!Пыталась подружиться с другими мамочками во дворе или детской поликлинике,но они как-то сторонятся,разговоров избегают,хотя я очень стараюсь быть дружелюбной.Все мои подруги живут далеко и как то после моего замужества не особо стремятся к общению.Не знаю уже что придумать,домашние занятия типа вязания меня не привлекают.Уже стала до мужа докапываться,провоцировать горячие споры,а иногда и выяснения отношений,беспочвенная ревность-от скуки!Понимаю,что веду себя плохо,достаю его но остановиться не могу. Начинаю уже сама с собой разговаривать,портится характер,стала плаксивой,не могу сдерживать раздражение(даже на ребёнка кричу иногда)замечаю,что стала хуже и дольше соображать...Что делать?Как не свихнуться и не испортить отношения в семье-просто от скуки?..На няню денег нет.До садика ещё далеко..

дык тут куча таких же мамашек

я уже пятый год так сижу...пока не придумала себе работу на дому..а все равно хочу в люди, в массы

грустняшка
сыну 10 месяцев

хех, моей уже год и восемь. И к этому моменту я вполне смирилась с днем сурка. Правда выкручивалась и выходные у меня были "свободны от семьи"... потерпите, постарайтесь держать себя в руках и привыкните

в отпуск ваще съездите.

грустняшка
Что делать?Как не свихнуться и не испортить отношения в семье-просто от скуки?..

Я сутками не вылазила с Ю-мамы. Это помогло мне не свихнуться.
Ю-матери от меня :rose: :love:

Zezka
в отпуск ваще съездите.

Эх!!!с каким бы удовольствиееееем!!!!!!!Но пока на это нет свободных финансов- копим на машину

Козюлька
я уже пятый год так сижу...пока не придумала себе работу на дому..а все равно хочу в люди, в массы

а почему так долго??? :=-O:

Инфузория тапочка
Я сутками не вылазила с Ю-мамы. Это помогло мне не свихнуться.
Ю-матери от меня :rose: :love:

боюсь сын такого не оценит

я ходила в школу развития, всё какое то развлечение и для себя тоже :) можно в бассеин еще ходит с малышом. да полно развлечений ;)

грустняшка
грустняшка

на свой вопрос уже ответила.могу море примеров привести(просто неохото печатать) как люди от скуки избавляются.это всё дело привычки.

да дело даже не в дне сурка, а вашем отношении к этому, по сути вынужденному сидению дома..Ищите плюсы....Надо во всем всегда искать позитив..Потому что ваше настроение формируется под влиянием вашего же отношения к происходящему...Займитесь чем-то..язык поизучайте иностранный, читайте..В конце концов можно выспаться хорошенько..ну если ребенок позволит, конечно...

так ребёнка в ясли коммерческие, а сами на работу (можно на 1/2 ставки) вот и не будет скуки.

ну дык если вы

грустняшка
Не богаты конечно,но и не нуждаемся

найдите няню на пару дней в неделю. чтобы просто себя почувствовать посвободнее :)
хотя я вижу выход только в работе ;) я в 7 ребенкиных вышла на работу... сначала на полдня, потом на целый день. ни о чем не жалею. и ГВ у нас было почти до двух лет (это я заранее пресекаю комменты что "ребенок заброшен") ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы