Тема закрыта

Причина: 0

Снесло крышу:))

Тема - получить помидоры и хорошую встряску, чтобы мозг на место встал. На днях встретила случайно знакомого, точнее это он меня узнал, остановил.... не виделись мы лет 7-8. То, как он смотрел а меня, ммм.... я давно таких взглядов не видела . Обменялись тел. Он тут же шлет смс, какая я прелесть, что давно ему нравлюсь... есть ли желание встречАться? %) Надо сказать, что ту его симпатию к себе я помню, но мы тогда даже не общались, все на уровне визуального контакта ;) Я пытаюсь свести все к шутке, ну давай для начала пообщаемся так... Я дама замужняя, в семье все хорошо, ребенок..., что-то менять кардинально и в мыслях нет. НО чувствую, что зацепил он меня, как-будто мне 16 :boom: Так вот вопрос: это у меня от декретного застоя крышу снесло? и еще - такой напор откуда? или я от жизни отстала и сейчас прям так сразу все вываливают

автор
Так вот вопрос: это у меня от декретного застоя крышу снесло?

ога, гормоны у вас))) быывает... поддадитесь гормонам - дров наломаааете))

автор
. Я дама замужняя, в семье все хорошо, ребенок...

а наф тел дала?

UJeka

в смысле? :)

ну я например тож тел даю путевым людям, с которыми даже и долго не общалась и не виделась... но мне для работы.. а вы с какой целью дали77 просто потрещать надосуге777

первый раз так крышу рвет с начала семейной жизни777

Амаретта
а наф тел дала?

да как-то не увидела за этим ничего зазорного... инициатива от него исходила, обменялись и обменялись... а оно вон как

автор
и еще - такой напор откуда?

Не дети же.... я например приветствую такую прямоту

дай угадаю;) тебе 30?

guest@ya
первый раз так крышу рвет с начала семейной жизни

если пофлиртовать, пококетничать и только, то я всегда не против была ;) , но меня саму удивил мой настрой на казалось бы преждевременное, с моей т.з., предложение встречаться :)

noname
тебе 30?

Поясните плиз, интересно стало :)

noname
дай угадаю тебе 30?

Кста., можно я угадаю? Вы мужчина

noname

дай угадаю;) тебе 30?

а что думаете, кризис... ;) подкрался незаметно, зараза

автор
предложение встречаться

он в курсе про замужество777 мож все-таки предполагаются интим встречи в местах потемнее77 ну не в кино же зовет то поди...

Настюня
Вы мужчина

нет, я женщина, и мне немногим больше ;) так что знаем, плавали, проходили и я и мои подружайки. в 30 просто жесть как шифер сдувает, и кажется что каждый заговоривший с тобой просто не может как тебя хочет

Настюня
я например приветствую такую прямоту

вот так прямо через 15 мин. после практически первой встречи? нет это конечно лестно в какой-то мере, но как-то хотелось бы прелюдии что ли... :)

автор
На днях встретила случайно знакомого

автор
Обменялись тел. Он тут же шлет смс, какая я прелесть, что давно ему нравлюсь... есть ли желание встречАться?

Хм... Как прям с доступной девкой какой-то...
А ЧТО вашему знакомому дало повод так с Вами фамильярничать?
Может это ВЫ на него голодной кошкой смотрели и глупо кривлялись-кокетничали почем зря?
Ума не приложу, что мне кто-то наяривать начнет просто так.

автор
вот так прямо через 15 мин. после практически первой встречи?

я тож за прямоту....

автор
но как-то хотелось бы прелюдии что ли...
да уж прям.. какой прилюдии777777 в кино тебя, замужнюю, вести7777 ручку подержать в кафеее777777 выдержать месяц а потом тока написать что хорошо собой?????? ну че за бред? пошел по горячим следам.. праильно.. вы то так все и отшучиваетесь77 али уже что-то решили для себя7

вот зараза, пишу ведь

автор
хотелось бы прелюдии что ли... значит хочется :=-O:
да и мне 30, а что делали вы с подружками?

noname
плавали, проходили

или все же устояли и не стоит оно того? каковы были масштабы разрушения? ;)

Калина Малинова
А ЧТО вашему знакомому дало повод так с Вами фамильярничать?

тож хочу узнать

автор
а что делали вы с подружками?

кто-то повелся и пожалел, а кто-то устоял и тоже пожалел а кому-то и повезло...;)
у каждого своя репа на плечах так-то

Калина Малинова
Как прям с доступной девкой какой-то...

а вы правильно подметили, меня саму ужаснула эта мысль, так резво с места %)

guest@ya
он в курсе про замужество7

да, спросил сразу, да я и с ребенком была

guest@ya
777

простите, что у вас с шифтом? ;)

noname
кажется что каждый заговоривший с тобой просто не может как тебя хочет

Может это люди такие, может не в возрасте дело?

автор
вот так прямо через 15 мин. после практически первой встречи?

Не, ну не пойти через 15 минут и сделать все что он хочет... Я вообще приветствую прямоту и откровенность, просто и данный пример не исключение ;)

noname
нет, я женщина,

извинтиляюсь :)

Настюня

прямота, это хорошо, но мне как-то до этого встречались все же мужчины, которые пытаются произвести впечатление, заинтересовать, поухаживать в конце концов... Или с замужними дамами все проще может быть... %) :(
опять же повторюсь - испужалась я своей ответной реакции на него в купе с его поведением... :(

автор
опять же повторюсь

пугаться тут надо не своей реакции, а тому, почему какой-то гамадрилл в Вас доступную девку увидел, которой можно идиотского содержания смс писать без боязни получить в тупой бубен. Тем более, если с ребенком были.
Может на свои манеры внимание стоит обратить?

автор
испужалась я своей ответной реакции на него в купе с его поведением...

По Сеньке шапка, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы