Тема закрыта

Причина: 0

Про курение.

Вот бросила курить. Не курю 1й день. Ну не курю, а что тогда делать?

Яшка
Ну не курю, а что тогда делать?

а раньше что делали между перекурами? Вот делайте это сейчас и вместо них ;)

Яшка
, а что тогда делать?

перекур, не?

Ак делаю. Только что делать в перерывах, когда я обячно курила??? Вот в чем вопрос. Перерыва нет, и дела у меня встают и не двигаются

Яшка
что делать в перерывах

кофе попить. Яблоко погрызть. Карамельки опять же. Я к Холлсу пристрастилась, когда бросала.

кофе - это тема. пойду, ксатати и попью

Что - никто курить не бросал? Я обычно после кофе тоже курю.

Яшка
Что - никто курить не бросал?

Я бросала. Раз сто, не меньше. Начинала снова курить, потому что не знала, что вместо перекуров делать. Последний раз бросила почти 5 лет назад. Плюнула на вопрос "Что делать вместо перекура?", просто ничего не стала делать. Полное такое безделье на бывших перекурах Ну вот, пока не курю. ;)

Инфузория тапочка
безделье на бывших перекурах

как так безделье??? Сидеть и вообще ничего не далеть 5 минут? в стенку смотреть?

Яшка
Яшка

сколько лет курили и посколько сигарет в день?

Яшка
как так безделье??? Сидеть и вообще ничего не далеть 5 минут? в стенку смотреть?

Смотрела в стенку, потом стала кроссворды решать, судоку... А потом как-то и прошло все. Теперь и не понимаю - зачем мне каждые полчаса перекуры нужны были
Если что, курила по полторы-две пачки в день почти 16 лет .

аноним
сколько лет курили и посколько сигарет в день?

стыдно.... курила 7 лет. курила по 5-20 сигарет в день. всегда по-разному. от меньшего к большему и наоборот. в последние полгода 10 штук в день

Инфузория тапочка
Если что, курила по полторы-две пачки в день почти 16 лет .

:=-O: :=-O: :=-O: АХЕРЕТЬ!!! И я только что написала, что мне стыдно!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Инфузория тапочка
кроссворды решать, судоку

тоже попробую. у меня как раз на них внимания хватает максимум 3 минуты по несколько раз в день

Яшка
Ну не курю, а что тогда делать?

Я шарф вязала розовый, жизнеутверждающий. За две недели - 2 метра шарфа. Помогло.
Но я на работе не курила - у нас все некурящие... раньше были...

Яшка
а что тогда делать?

как вариант - зарядку) если на работе, то можно прям не вставая с кресла ногами подрыгать), сходить чаю себе налить, к зеркалу подойти носик припудрить Дома можно есть фрукты вместо перекура... Да мало ли дел. Я вот сейчас думаю, как раньше столько времени на перекуры убивала? Это ж столько часов в день в сумме получается %)

JullyHappy
Это ж столько часов в день в сумме получается

оь этом не думала.а ведь верно. если я буду курить 10 сигарет в день, то это 50 минут в день. А в месяц - это сутки и 1 час. это время можно потратить на активный отдых. сутки на природе, например, или на хобби. Я прикинула, что в месяц я выкуриваю 1 тыщщу рублей. А в год - 12000. решила бабки откладывать в копилку, а когда будет ровно год, как не курю, потратить их на какое-нибудь развлечение. Только вот заняться в эти "перекуры" нечем. ищу варианты

Яшка
я выкуриваю 1 тыщщу рублей.

грех не задуматься

Яшка
ищу варианты

ну вроде накидали Вам здесь вариантов ;)

Яшка
ищу варианты

У меня на работе, кстати, курили все, кроме двух человек. Так вот эти двое в перекуры ходили с нами в курилку поболтать

JullyHappy
грех не задуматься

так не каждый ведь сидит дома и подсчитывает. я вот подсчитала и удивилась. а так, когда по пачке покупаешь - это ведь много не кажется

Просто взять и бросить нельзя? Я например так и сделал, и уже 8-ой год не курю :P Тупо с утра не покурил, и сказал себе, да на фиг это курение нужно, до этого 7 лет курил.

Я бросила два года тому назад.Что-то я даже не думала о том, чем заняться в то время, когда был перекур?
Дома так много дел,есть чем заняться всегда! Правда,грызла семечки во время прогулок с собакой.Кофе не пила специально, потому что я всегда пила кофе и курила. Сейчас так классно стало!! Вот смотрю на молоденьких девчонок, которые сосут эту вонючую соску и думаю:" А ведь я и сама такая же противная и вонючая была, как они!!" И так мне радостно на душе становится! А их жалко почему-то....

я 10 лет курила, в том году бросила и продержалась 8,5 месяцев, сейчас вроде и курю и не курю, т.е сама не покупаю, но за компанию или с психу могу покурить.

самое трудное для меня было стоять на остановке и не курить, начала и семечки и жевачки, но больше понравилось музыку слушать и в телефоне играть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы