Тема закрыта

Причина: 0

и себе и людям))))

я уже год не живу с отцом своего ребёнка, за это время всё прошло, отболело... И мы уже, можно сказать, дружим(я даже с его дэушкой скорешилась)))) Ну, не получилось у нас семьи и не надо, но ребёнка он обожает - ни в чём не отказывает, очень-очень помогает нам....Отношения наши стали даже лучше чем до расставания....
Дело в том, что недавно у меня появился МЧ и я не знаю как ему преподнести тот факт, что я дружу со своим бывшим, что мы иногда гуляем вместе с ним и ребёнком, что ребёнок чётко знает кто его папа и другого уже не будет... ?

У моей подруги на день рождения собираются её бывшая свекровь,её нынешняя свекровь,мама,папа ....Бывшая и нынешняя свекровь вместе едут отдыхать на море...Свекровь пишет ей стихи,всячески восхваляя...покупает подарки её дочери от первого брака...Бывший муж и настоящий вместе ходят на рок концерты...Как она им что преподнесла,даже не знаю.

Кумико распрекрасная:)
Как она им что преподнесла,даже не знаю.

почти счастлива
я не знаю как ему преподнести тот факт

В любом случае, затягивать с этим разговором нельзя.

%)
Так молча. У вас ведь ребенка не ветром надуло, т.е. папа-то у него по-любому есть
Так и сказать, что у нас нормальные цивильные отношения.

Вот как мы все привыкли конфликтовать, если хорошие отношения после расставания не знаешь как преподнести (это я не конкретно про вас, а вообче) Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:27

почти счастлива
Дело в том, что недавно у меня появился МЧ и я не знаю как ему преподнести тот факт, что я дружу со своим бывшим, что мы иногда гуляем вместе с ним и ребёнком,

сказать...

• Извини дорогой, но я была тебе неверна и спала со своим мужем. А между прочим ты сам виноват, что не втретился мне раньше...

Сказать как есть. Но не злоупотреблять вашей дружбой с бывшим, а то останетесь у разбитого корыта.

почти счастлива
очень-очень помогает нам

почти счастлива
ребёнок чётко знает кто его папа

почти счастлива
Отношения наши стали даже лучше

почти счастлива
не знаю как ему преподнести

а что такого преподносить-то?... у вас нормальная ситуация: хороший папа заботится о своем ребенке. Нормальный мужчина все поймет. А если бы ваш БМ уклонялся от помощи или бы вы скандалили... вашему МЧ пришлось бы в этом участвовать, заменять отца ребенку... на это бы не каждый отважился. А вашему МЧ наоборот повезло... поэтому я вообще не вижу проблемы ;)

почти счастлива
что я дружу со своим бывши

ну он же вам не чужой человек(муж ваш бывший),ваш нынешний мч должен понимать это и принять как данное!
с вашей стороны необходимо все доходчиво объяснить мч и не давать поводов для ревности ;)

я вообще считаю, что дружба после расставания - это нормально, а вот когда папа не хочет видеть ребенка после развода - это как раз не нормально, когда с бывшей женой не общаются - тоже.... нужно просто прямо сказать, "что мы с мужем расстались цивилизованно - у нас дружеские отношения, мы почти дружим семьями...".Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:38

Читаю ваши отзывы и прямо легче как-то становится!

почти счастлива
я дружу со своим бывшим, что мы иногда гуляем вместе с ним и ребёнком

это говорит о том, что вы порядочный и позитивный человечек :rose:

Marischka29
это говорит о том, что вы порядочный и позитивный человечек

поначалу всякое было: ругались , мстить хотела. Сейчас вспоминаю это и стыдно, и смешно

почти счастлива
поначалу всякое было: ругались , мстить хотела

ну сейчас то вы опытная женщина,МАМА :)

почти счастлива
поначалу всякое было: ругались , мстить хотела. Сейчас вспоминаю это и стыдно, и смешно

поначалу у всех всяко бывает У моей подруги тоже...Время потом все расставляет на свои места.
Кстати,если про мою подругу,то у неё это как то само собой сложилось.Приходилось дочку бабушке отвозить,потому что работала много да и личной жизнью занималась.Потом появился новый будущий муж,к его маме тоже начали отвозить дочь,иногда двум бабушкам,так сказать,приходилось пересекаться и передавать ребенка из рук в руки,так и перезнакомились.Ну и подружка-всем улыбается,всех любит,всем благодарит и дарит подарки всем обо всех только хорошее говорит.Люди и тянутся к хорошему :)

У моей подруги

АбАлденнАя тётка!!!!! восхищаюсь!!!!!

У моей подруги тоже.

и нынешний муж к бывшему не ревнует? вот же все хорошо получилось

маша
и нынешний муж к бывшему не ревнует?

она говорит,что до обидного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы