Тема закрыта

Причина: 0

разногласия на работе-так на душе поганенько.

Сегодня коллега мне заявила, что я бумагу на нее спихнула ( по ее работе именно). Могла бы мол. и сама сделать, а то у нее завал.. Так обидно. у меня своей работы полно. И так получилось. что канцелярия. не разобравшись. положила мне на стол документ. Увидела, что не мое, отдала коллеге. А сегодня вот такое заявление.
И на душе противно так. Она разговаривает как ни в чем не бывало после этого. А я в ее сторону после такого даже смотреть не хочу. :(

Ладно бы она попросила, что мол сделай там, если не трудно. Дело в том, что коллега в возрасте- печатать что-то на компе-это выше ее сил. Но я то тут при чем? Сразу с таким упреком за то, что не сделала не свою работу %)

Это зона роста для Вас.
Коллега, сама того не зная, угодила своим заявлением в Ваше уязвимое место. И спровоцировала у Вас бурю негатива.
Противно на душе - это означает - обидно?

ой, да забейте. это у вас первая работа? если нет, то подумайте, разве вы вспоминаете такие моментф с предыдущих? вряд ли. все пройдет, пройдет и это.

децкий сад-штаны на лямках

кто везет на том везут ;)
вы не ломовая лошадь
почему вообще об этом думаете?

Машуня
почему вообще об этом думаете?

Да обидно просто. Получила ни за что ни про что.

@
обидно

Обида - чувство, присущее ребенку.
Взрослый (по-настоящему взрослый) человек прошел бы мимо этой ситуации и не зацикливался.
Вы ощущаете себя какой-то особенно загруженной, выполняющей бОльший объем, чем другие, везущей самый значимый воз?

Через канцелярию бумажку и надо было бы отдавать. А так, мы всегда на работе друг друга выручали, побубним себе под нос, но сделаем. А тех, кто по такому поводу всегда громко и яростно выражался, тех не любили никогда. Но это в том случае, если такие случаи единичны, а когда системно на вас спихивают чужую работу, здесь терпеть не надо.

ТШ
Вы ощущаете себя какой-то особенно загруженной, выполняющей бОльший объем, чем другие, везущей самый значимый воз?

Нет, она ощутила, что на нее гавкнули. Иногда сны-это просто сны, товарищ психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы