Тема закрыта

Причина: 0

Это какой-то сериал...

Я недавно узнала, что мой муж у своих родителей неродной. Его мама не могла иметь детей, они с отцом уехали в другую область и там его усыновили. Через некоторое время мама его умерла, отец женился вторично. О том, что он прожил всю жизнь с мачехой, муж знает. Но вот о том, что он неродной и отцу, не подозревает. Зато знает об этом вся родня, которая молчать то вроде молчит. Но и относится к нему как к неродному, к чужой крови. А он к ним тянется, хочет быть с ними вместе, как говорится, и в горе и в радости. А они его, в лучшем случае, эксплуатируют, в худшем - не замечают вовсе. Мне иногда так охота рассказать ему все, чтобы он перестал так мучиться. Вот вы бы рассказали?

Нет.

Аssiya Нет.

нет

нет. Чужая семья потёмки

Нет.
Хотя, если будет желание добить - лучшего варианта и не сыщешь.

албанка
Мне иногда так охота рассказать ему все, чтобы он перестал так мучиться

еще больше будет мучаться

ну и вы в данной истории не играете никакой роли, чтоб рассказывать- только отец, если сочтет нужным.

ИМХО, не надо рассказывать

странно, что тот, кто рассказ об этом вам, не рассказал вашему мужу... такие странные "доброхоты"

албанка
Но и относится к нему как к неродному, к чужой крови. А он к ним тянется, хочет быть с ними вместе, как говорится, и в горе и в радости. А они его, в лучшем случае, эксплуатируют, в худшем - не замечают вовсе. Мне иногда так охота рассказать ему все, чтобы он перестал так мучиться.

Знаете... думаю, это та семья, которая так же относилась бы и к "своей" крови. Перестаньте мучиться и мучить мужа.

Злой Белка
Нет.
Хотя, если будет желание добить - лучшего варианта и не сыщешь.

+

албанка
Я недавно узнала, что мой муж у своих родителей неродной

А как вы узнали об этом? Кто рассказал и с какой целью?

албанка
Вот вы бы рассказали?

Нет

кристальная
странно, что тот, кто рассказ об этом вам, не рассказал вашему мужу...

Как-то раз его отец по пьяни ему заявил: да ты вообще мне неродной! Муж несколько удивленный, рассказал об этом мне и добавил: у мамы счас не спросишь, как на самом деле обстояло, а отец, скорее всего, совсем уже допился. Я расскзала об этом своей маме. Она мне в ответ- я знаю, что он усыновленный, все старые сотрудники нашей организации знают, его мама не могла иметь детей. Вот так я и узнала. Вместе мы с мужем давно, в ноябре 15 лет отметим, и мама моя все это время молчала.

Все вокруг знают, а ваш муж еще нет, фантастика. За столько лет ни одна тётка не проболталась! Такого быть не может, ваш муж просто, наверное, ни хочет верить.

недавно узнала, что мой брат двоюродный неродной..хм...как было отношение, так и осталось....сути это не меняет точно. Сначала шок был, а потом как то и не вспоминается. Хотя родственники к нему тоже с прохладцой относятся. Но нашей семье как - то пофигу на это. Мы его любим и привыкли. Но говорить ему ничего не собираемся, это точно.

fenay
Все вокруг знают, а ваш муж еще нет, фантастика

так бывает, правда. Теткам моей мамы, в этом году, соотвественно, 81 и 87. младшая ни разу не дала понять, о том, что знает, что у старшей 55 лет назад была дочка незаконнорожденная, которая потом умерла. НИ РАЗУ,понимаете?

А для чего вам танцевать на костях? Вы чего хотите добиться? Может быть Ваш муж и перестанет быть используемым вашими родственниками, но ведь счастливым от этого он не станет. Счастлив тот кто заблуждается. А вдруг Вы тоже не родная?

shzhv
А вдруг Вы тоже не родная?
Это неправда. А вот муж... Его жалко очень.

албанка
А вот муж... Его жалко очень.

Суть ведь не в том что родной или нет. А в настоящих отношениях между вашим мужем и его родственниками. Надо наверное в них разбираться, а не ворошить старое. Я думаю если взрослому человеку рассказать что его усыновили а не родили родители, то ему будет все равно.

Отец не тот кто родил а тот кто воспитал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы