Тема закрыта

Причина: 0

ПЯчка про работу

Я сейчас в ужасе...
Уволилась с работы, не найдя другую. Просмотрев вакансии поняла, что это было огромной ошибкой. Обратно хода нет, т.к. я уж очень хотела уйти, несмотря на то, что директор всячески отговаривала. Почему ушла? Низкая з/п и отношения с некоторыми сотрудниками меня очень напрягали. Виновата, конечно, я сама...
Но больше убивает меня не это..
Я учусь на вечернем. Это удовольствие стоит чуть больше 3 тыс. руб. в месяц. Ещё есть одна обязательная трата -5 тыс. руб. в месяц. Т.е. 8 тыс. из зарплаты уходит махом.
Хорошо оплачиваемую работу я вряд ли найду (скажем прямо, не найду). На жизнь мне остаются копейки, а я хочу и на фитнес ходить и обновками себя радовать. Но теперь обновки могут быть разве, что из секонда :горькая ирония:
Перехожу к главному. Когда ещё была совсем дурочкой (в 18 лет), работала в одной фирме. Работала я там не идеально, отношения тоже не со всеми складывались нормально. Когда уходила, директор не сказала: "вали давай отсюда)))" Сказала: "куда ты пойдешь? Оставайся)". Но был случай, что одна уволившаяся девушка хотела вернуться, и её не взяли. Об этом потом, конечно, весь коллектив судачил.
Недавно увидела, что есть в этой фирме открытые вакансии. Зарплата более чем привлекательна, хотя есть там и свои косяки (но пока я их как бы и позабыла, ведь з/п хорошая).
Не пойду я туда устраиваться, а ведь так хочется там работать. Точнее зарплату там получать
Мне так горько, что я такое место профукала. Это была моя первая работа, а з/п там была больше всего. Почему ушла? Тогда я многое близко к сердцу воспринимала. Сейчас, если бы меня позвали, вприпрыжку бы побежала..
Хз, что делать теперь...

анонимно
что делать теперь...

отправить туда резюме

анонимно
Почему ушла?

скажите набиратся опыта ;) Я бы рискнула и поппробовала. Да и пофиг на разговоры. ВАм деньги нужнее, чем чье то мнение сейчас ;)

анонимно
что делать теперь...

перестать паниковать!
Определить, кроме расхода, чего Вы еще от работы хотите.
Ну и...на самом деле очень редко получается войти в одну и ту же реку дважды. Хотя бывают и такие примеры.

Сходите сами на прошлую фирму (первую работу) и поговорите с Директором. Зачем своему самолюбию и гордыне давать управлять вашей жизнью. Все мы люди и понимаем, что взрослеем, меняем отношение к многому. Идеальных мест работы нет, на этой фирме, Вы хотя бы знатее, что к чему

Солнышко
Сходите сами на прошлую фирму (первую работу) и поговорите с Директором
Причем проще всего так и признаться, что
анонимно
ещё была совсем дурочкой

анонимно
многое близко к сердцу воспринимала

Теперь поняла, что была неправа. Многие ведь просто понимают, что в таком возрасте вовсю мешает юношеский максимализм. У меня примерно такая же ситуация была, но там в принципе у меня терпения не хватило, когда меня выживать стала начальница. А с директором у нас до сих пор отличные отношения, изредка получается, что где-нить встречаемся (случайно канеш). И вот он как-то в разговоре сам сказал: " У тебя просто по молодости мудрости и терпения не хватило, а так - все бы решилось через пару месяцев". Так что может и Ваш директор понимает Ваше поведение тогда.

на моей бывшей работе камбэки были просто как должное и воспринималось это совершенно нормально,по крайней мере все уже знали этого человека,как он работает и что от него ждать. так что ,я считаю, в этом нет ничего зазорного,ведь речь идет о деньгах а не просто там...

тему апну. ещё немного поПЯчить хочу.
сходила. с директором поговорила, она мне старое припомнила))) потом сходили мы с ней к менеджеру по персоналу, она сказала, что буквально вчера вакансию закрыли.
директор предложила подождать, когда кто-то там в декрет уйдет. говорит - звони, узнавай.
я сначала и этому порадовалась, а теперь думаю может от меня так технично отмазались)
сейчас ещё придется на временную работу идти, она ещё хуже той, с которой я только уволилась похоже меня уже не исправить.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы