Тема закрыта

Причина: 0

Как не обращать внимание на зависть?

девчонки делитесь опытом, а то реально достало уже.... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 11:11

На какую? Вы завидуете, или вам завидуют?

может вам не завидуют а просто не долюбливают вас

Ну давайте уже хвастайтесь.........чему завидуют то???? :)

Круг общения поменять? Зачем вам слушать

Солнце@
колкие слова

Капучино
может вам не завидуют а просто не долюбливают вас

+1000

Давным давно прочитала, что не завидуют только серым мышам, слившимся с асфальтом, а если что-то из себя представляешь, то тебе будут завидовать. И решила - значит я звездень, раз мне кто-то завидует! И радуюсь этому- значит у меня все хорошо!!!

скроюсь я тут часто:-)
мне завидуют((( не приятно очень

По какому поводу? Есть чему-завидовать-то? Или это только кажется Можно за собой последить попробовать, была в моей практике девушка, все ей казалось, что ей завидуют, а на деле сама выпендривалась и между делом все время хвасталась. над ней посмеивались просто, но дева не понимала Так что последите. Ну и если и правда завидуют по делу - забить и радоваться Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 11:23

Ususik

эту мысль буду держать в голове!!!!

Аssiya

спс

Ususik
раз мне кто-то завидует! И радуюсь этому- значит у меня все хорошо!!!

позитивнинько, мне тут одна дама с работы завидовала , что я мама одиночка :=-O:

А однажды завистники вытащили меня из депресии. Я разошлась с мужем, осталась одна с 2 детьми в шоке и в ужасе,как жить дальше.
А мне одна знакомая говорит- ты знаешь, у меня есть подруги, которые тебе завидуют. Я говорю: "МНЕ ... ЗАВИДОВАТЬ???!!! Мне, тридцатилетней тетке, под 100 килограмм веса, с двумя детьми на руках еще можно завидовать???!!!!!" %) %) %)
И как-то так у меня все встало на места - мне всего 30 лет, у меня 2 замечательных детишек, открыты горизонты для новой любви ... и т.д.

Так что пусть завидуют! Не обращайте внимания!!! Хуже, когда неЕчему завидовать!!!

Ususik
А однажды завистники вытащили меня из депресии. Я разошлась с мужем, осталась одна с 2 детьми в шоке и в ужасе,как жить дальше.
А мне одна знакомая говорит- ты знаешь, у меня есть подруги, которые тебе завидуют. Я говорю: "МНЕ ... ЗАВИДОВАТЬ???!!! Мне, тридцатилетней тетке, под 100 килограмм веса, с двумя детьми на руках еще можно завидовать???!!!!!"

Да. кстати, бывает это заряжает

Ususik
"МНЕ ... ЗАВИДОВАТЬ???!!!

вот меня то же удивляют некоторые люди , когда ревешь в подушку, а тебе говорят:" что ты из любой ситуации выкрутишься, как змея" и ударение на слово "змея" :P

Опять я вот меня то же удивляют некоторые люди , когда ревешь в подушку, а тебе говорят:" что ты из любой ситуации выкрутишься, как змея" и ударение на слово "змея"

Так надо переставить ударение

а мне нравится девиз "кто нас не любит, тот нам завидует".
Уж лучше пусть завидуют, чем жалеют.
Я сначала от людской зависти расстраивалась, с мыслью "ну чему мне завидовать?" и начинала перечислять все минусы своей жизни. А теперь радуюсь и стараюсь вызвать еще большую зависть. :dance2: :dance2: :dance2: в смысле, развиваюсь, путешествую, балую себя) Научилась на расстраиваться из за завистников, а наслаждаться тем, что они себе места от злости не находят.

Вот вы меня простие, но какого пениса удалять начельный пост....

Pani C
Вот вы меня простие, но какого пениса удалять начельный пост....

А че, завидно???
автор просто тупо забыл включить анонимную галку по-видимому, либо ник забыл анонимный сменить, разоткровенничалсо Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:06

Pani C
какого пениса

позитивненько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы