Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ,чтобы муж ушел сам))

Надоел! Бесит все в нем,но у нас двое детей! Мне 32,надеюсь построить еще новые отношения! Знаю,что смогу,справлюсь,денег заработаю и знаю как! Дело в том ,что он не уходит-бес бесом ,но сидит на попе ровно! Снимать жилье не вариант!

Капец!
Снимать жилье не вариант!

Капец!
Мне 32,надеюсь построить еще новые отношения! Знаю,что смогу,справлюсь,денег заработаю и знаю как!

Сами себе противоречите. Сядьте на попе ровно пока Снимать жилье станет Вариантом

А жилье в котором вы живете ваше?

Гнать его тогда самой...приживалку себе нажили ?

А квартира-то чья? Совместно покупали?

Троллейные полезли на ночь глядя, всколыхнуть форум, так сказать

WISH
всколыхнуть форум, так сказать

Да может и реальные... седня вон как солнце светило... опять гормоны играют

Матрёна Ивановна

жилье не мое)))

WISH

по себе судите??

Капец!
жилье не мое)))

если не ваше, то сами и уходите
чейта муж-то должен уходить?

Капец!
жилье не мое)))

Так вы блинов не обкушались? Вперед, на съем жилья, вы же на все готовы, только что писали

chegema
если не ваше, то сами и уходите

+++ :)

Ну что? Я смотрю тут мужик освобождается? Автор, гоните координаты, явки и пароли

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 21:20Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 21:41

Ну что вы в самом деле)) Сижу то я ровно,несмотря на жилье).) Скоро перевожу свою маму в свой район и к ней в крайнем случае съеду! Хочу ,чтоб отно он самостоятельно понял,что отношения искалеченны! Ну и тем не менее шоб по-мирному было всё -таки дети у нас!!

Капец!
Хочу ,чтоб отно он самостоятельно понял

Что? Что вам жилплощадь освобождать надо?

Буфетчица Зина
Хочу ,чтоб ОН поступил как джентльмен и сам ушел)))Прикинь!

нифига ты наивный чукотский дев :hihiks: Квартира до брака куплена?

Буфетчица Зина
Лерелин
Что? Что вам жилплощадь освобождать надо?
Лера! Хочу ,чтоб ОН поступил как джентльмен и сам ушел)))Прикинь!

Процитирую, а то инопланетяне удаляют посты...

Буфетчица Зина

Когда поняла, что отношениям всё, хана?

нуичо!

Лерелин

ну что значит все? давно поняла,детей люблю,отношения хочу сохранить с ним дружеские-и знаю,что ему будет нелегко....те все-таки сдать координаты))))))

а мужа не жалко на улице оставлять?вдруг ваши дети потом с вами так поступят..Мешать им будите отношения строить.Жизнь то такая.Все зло бумерангом возвращается.

Капец!

Как говорится, письку не мучайте. Коль хотите свалить - сваливайте. А сцыкотно жилпрощать прогулять - так вы это уже сделали.
А так то хочется и колется, не? ;) Тьху!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы