Тема закрыта

Причина: 0

Ну, вот и я замужем за ровесником...

Как все и хотели. И предрекали мне счастье, а его нет. Хочу развестись и вернуться к гражданскому мужу старше на 17 лет. Или вообще забить на всех мужиков и жить для себя?

Надя
Как все и хотели

%) а вы всегда послушно делаете,чтовам хотят:?

Надя
вообще забить на всех мужиков и жить для себя?

Что мешает? Вообще, в чем проблема?

Надя
И предрекали мне счастье

глупо. Если бы всё было так просто.

Если примет и вам лучше с ним возвращайтесь :)

Надя
все и хотели

кто?
я не хотела Вас замуж выдавать за ровесника

Надя
Как все и хотели.

А Вы-то сами как хотели? В этом все дело.

Надя
Хочу развестись и вернуться к гражданскому мужу старше на 17 лет

а он примет???вы все это время с ним встречались??? ;)

Зачем вообще замуж выходили?

А своего мозга че, нет?

Надя

IFNI
А своего мозга че, нет?

вот щас таких реплик и наполучаете %)

Надя
Хочу развестись и вернуться к гражданскому мужу старше на 17 лет. Или вообще забить на всех мужиков и жить для себя?

дак определитесь ,чего хотите. и чего хочет этот самый гражданский муж, которого вы сначала отодвинули, а теперь к нему стремитесь...

что, попрекали что живете со "стариком"?
многие семьи счастливы и с большой разницей в возрасте. Вальтер Запашный лет, по-моему, в 47 (или 49?) женился на 18-летней. Олег Табаков вон в 70 с хвостиком лет отцом заделался с новой женой. Много таких семей.
еще хлеще бывает, когда у бабушки молоденький муж. %) вот уж не представляю, ЧТО в этом случае женщине приходится выслушивать :(

какая фигня %)

Надя
Или вообще забить на всех мужиков и жить для себя?

спросите у всех,как они хотят ;)

Eve
какая фигня

Просто многим легче найти виноватых, а потом жалеть себя.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 21:27

Надя
Как все и хотели.

А кто именно? Мне фиолетово было.

Надя
Хочу развестись и вернуться к гражданскому мужу старше на 17 лет.

Всегда пожалуйста.

***Леди***
Если примет и вам лучше с ним возвращайтесь

Скорее всего нет ...

Надя
Скорее всего нет ...

а может примет))
поговорите с ним. Мол все ошибки совершают.
Давно замуж вышли? как гражданский отреагировал что вы вышли за другого?

Надя
Или вообще забить на всех мужиков и жить для себя?

мы ВСЕ даём вам карт бланш - выбирайте как вам дальше жить, чтоб потом мы не виноваты были.

MamaNatasha
А Вы-то сами как хотели? В этом все дело.

Я запуталась.

Pippit™
мы ВСЕ даём вам карт бланш - выбирайте как вам дальше жить, чтоб потом мы не виноваты были.

Да ну нафиг, потом скажет что это мы её надоумили, а она не хотела вовсе. %)

Надя
Я запуталась.

Ну тогда берите тайм-аут и решайте все спокойно. На свежую голову. А главное - сами, чтоб потом валить не на кого было.

***Леди***
а может примет))
поговорите с ним. Мол все ошибки совершают.
Давно замуж вышли?

1 год.

***Леди***
как гражданский отреагировал что вы вышли за другого?

Расстроился, сказал, что больше общаться не хочет. И на последок сказал, что рад, если я счастлива.

П.с. как научиться не обращать внимание на давление общества?

Надя
как научиться не обращать внимание на давление общества?

представьте, что будет, когда жизнь пройдет. а что вспомните на пенсии? что прожили ее не так, как сами хотели, а так, как кто-то насоветовал/заставил/вынудил/уговорил... Будет жалко не т очто до слез - хуже, гораздо хуже... и где будут все эти товарищи, от давления которых вы никак не можете отделаться? думаю, чт оони вам ничем н епомогут. у всех своя жизнь будет. или умрут уже (если это старшее поколение).
а вы останетесь у разбитого корыта. либо без семьи, либо с нелюбимым мужем...
нравится картина?

а дети есть у Вас?

Ну на фиг жить с человеком которого не любишь и нету с ним счастья!Лучше развестись пока не поздно,в конце концов,вы же спите с ним,а вдруг дети?Тогда уж дорога назад будет очень трудной или ее не будет вообще,потому что "все" вам скажут мол,чего ребенка отца лишать и семью рушить)))

а что выйти за муж за ровестника так плохо?

Надя
Как все и хотели.

Вы на площадь выходили спрашивать? Откуда этих "всех" понабрали? они вас, эти все, зомбировали что ль?

Надя
Я запуталась.

а вы опять "всех" спросите... подскажут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы