Тема закрыта

Причина: 0

Закон подлости

Бесит!!!В четверг дали отопление во всей квартире,вроде потеплело сразу, а в пятницу соседке под нами приспичило всю сантехнику менять,ни раньше ни позже.Вот просто слов нет,теперь все выходные сидим мерзнем, неизвестно когда включат...

а нам все еще не дали и похоже пока не собираются :(
греемся обогревателем :)

у нас и не включали.

Танита
у нас и не включали

а у нас в Омске вообще отопительный сезон только после 22-го начнется. это наш мэр так решил, так что...

А у нас неделю назад тепло дали, теперь спать невозможно: жарко, ребенок пол ночи прыгает... тоже бесит!

А у нас вчера дали, но батареи горячие только в подъезде А в квартире воздушные пробки и продувать их будет только когда все подключат, а значит не скоро. :(

в Липецке отопительный сезон с 15 октября

Tatye

Батареи меняют, тока когда отопление включают. Так что соседка- ни при чем.

Совиная охота
Батареи меняют, тока когда отопление включают.

почему? я думала летом менять самое то
С чем это связано, чтобы знать

У нас на улице жара,лето снова,а отопление обычно дают в конце сентября-начале октября.

Pippit™

сразу же опрессовку сделать - нет ли протечек

А что кому то отопление дали???
У нас нет отопления, но и так в доме жара, Сейчас вот сижу все окна и балкон открыты.

Pippit™
почему? я думала летом менять самое то

потому что проверить на течь и прочее можно только когда есть напор в трубах, а если летом менять - гарантийный срок заканчивается

САБЖ: не расстраивайтесь, я живу на Чайковского, и у нас тут, под окнами окопы - трубы отопления меняют оооочень "быстрыми" темпами - мож к новому году поменяют

Pippit™

Потому что что бы сразу знать, течет или хорошо сделали. А то летом сделают, а потом дадут напор на отопление, рванет- а вас дома нету.

Моргошка
мож к новому году поменяют

следующего года

Совиная охота
Батареи меняют, тока когда отопление включают. Так что соседка- ни при чем.

Мы летом меняли батареи и никаких проблем у нас не было из-за этого. И сантехники сказали, что если вдруг какие проблемы, то они обязательно придут и все исправят бесплатно.

14 сентября дали отопление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы