Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли бросаться в омут с головой???? Или свой, но родной....

вместе с мужем уже 8 лет. отношения ужасные. как бы банально не звучало - но мы совершенно разные люди. ребенок пока маленький, поэтому и останавливает меня все...
познакомились в одноклассниках с мужчиной.переписываемся постоянно . он меня комплиметнами осыпает ( приятно то как), говорит что с женой у них тоже очень тяжелые отношения и т.д. Короче отношения и у него с женой и у меня с мужем себя изжили.
предлагает встретиться на нейтральной полосе, но мы живем в разных странах, у нас разница с ним 3 часа... как же встретиться? или все оставить по прежнему. жить со своим всегда недовольным и озлобленным мужем, не иметь интимных отношений, и чувствовать себя старой девой?

Возможно хватит встречи по скайпу, чтоб реальность убила мячту..

аноним
говорит что с женой у них тоже очень тяжелые отношения и т.д.

так они все это говорят...

аноним
жить со своим всегда недовольным и озлобленным мужем, не иметь интимных отношений, и чувствовать себя старой девой?
цитир

так встретиться - еще не значит жить вместе, и неизвестно, что при встрече всплывет...

Кобра
Возможно хватит встречи по скайпу, чтоб реальность убила мячту..

а как этот скайп установить можно?

так и жизнь пройдет мимо...

cleim
может найти любовника подоступнее?

+1000
а вобще может не любовника а новую любовь? а одноклассники действительно

cleim
и... вся эта любовь через "одноклассники"..... это... так бывает от безнадежности
поймите, смайлик-комплимент-надпись на стене.... это ничтожно мало

В жизни то все люди другие .. понаписать всего так легко ... и себя как угодно можно представить ..
ему то нужна эта встреча? а вам?
это всего лишь слова,не более ...

осспаде бред какой......больше чем уверена, вживую встретитесь и все пройдет...а так то я в инэте тож много чего понаписать могу, в жизни все иначе

писями на воде виляно
турок поди?))

скрипка Лиса
писями на воде виляно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы