Тема закрыта

Причина: 0

А так бывает у кого нибудь.

Скажите вот бывает так ,что в семье все нормально, любовь там и все дела. Муж удовлетворяет, любит, ценит, заботиться. Да и ты тоже любишь и ценишь и в сексе удовлетворена, но имеешь на стороне любовника . И если есть у кого-то причины можно. Зачем вам любовник.

мне кажется если женщину всё устаривает,то ей незачем

просто я
любовник

для разнообразия.

для сравнения

я думаю, что если есть любовник, значит что-то все-таки не устраивает, это может быть секс, может быть недопонимания с мужем и т.д.

Так бывает.1/4 части населения Земли такое просто необходимо для адекватного существования.Причины?Что то новенькое,адреналин,слежки,прятки,романтика и т.п.В общем,скучно

Кумико распрекрасная:)
прятки,романтика и т.п.В общем,скучно

и повышение самооценки и собств. значимости. Наверное так.
Но у каждого все по-своему.

Катинда
я думаю, что если есть любовник, значит что-то все-таки не устраивает

Ну есть же полиандрия - в том же Тибете, например.

Катинда
значит что-то все-таки не устраивает, это может быть секс, может быть недопонимания с мужем и т.д.

а может муж уже приелся и поднадоел :)

просто я
Зачем вам любовник.

А зачем Вам, просто я, этот опрос? Хотите найти себе подобных? Или себе оправдание?

У меня нет любовника, но по опыту жизни:

просто я
Зачем вам любовник.

Чтобы все разрушить:

просто я
в семье все нормально, любовь там и все дела. Муж удовлетворяет, любит, ценит, заботиться. Да и ты тоже любишь и ценишь и в сексе удовлетворена

ТШ
А зачем Вам, просто я, этот опрос? Хотите найти себе подобных? Или себе оправдание?

Да нет себе оправдание не ищу. Я ни разу за 9 лет мужу не изменила, и по крайней мере пока, желания не возникает. Просто интересно сколько здесь тем, о любовниках. Подруги есть с любовниками, и говорят, что в семье все отлично. Вот и хотела поинтересоваться, а зачем же он все таки любовник. Здесь на сайте куча тем о любовника, а как спросишь у кого есть, дак все сразу святые становятся.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 10:27

просто я
в семье все нормально, любовь там и все дела. Муж удовлетворяет, любит, ценит, заботиться. Да и ты тоже любишь и ценишь и в сексе удовлетворена, но имеешь на стороне любовника .

не пойму а зачем он тогда нужен? %)

Оборотень Uma
не пойму а зачем он тогда нужен?

для разнообразия..
.но у меня нет и не собираюсь,, совесть не позволит...Но кому-то позволяет..И кому-то может просто необходимо много мужчин...Без этого мож счастья нет..Мало ли что и как у людей в душе и в голове..Не осуждаю.. ;)

Земляничный дождик
для разнообразия..

аааааааааааааааааааа....
ну да. ну да.

Есть еще вариант - поиск новых или давно забытых ощущений. Когда появляется любовник, то возникают давно забытые эмоции из серии "первый поцелуй", "первый секс", "новые отношения" и т.п., что прям все внутри переворачивается, когда вспоминаешь. С мужем такого уже не испытать, разве что, если разойтись на какое-то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы