Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкая тема для тех, кому не спится ))

Тема наверное дурацкая, ну просто видимо языком почесать, кому не спится
Помидорами можете кидать, но лучше слать по почте и в банках замаринованные.

Есть у меня товарисч, женатый товарисч и у нас с ним типа любофф %) и ребенок есть, воть. Ну помогает к нам приходит, то сё... И вот приходит вчера, приносит новую клавиатуру на комп устанавливать, ну и в комп мой соответствеено лезет.
А я вот, понимая, что он несвободен, и мне, так сказать, в будущем ничего от него не светит, потихоньку на сайтах знакомств обчаюсь, с народом беседую, в основном всё теоретически поскольку ребенок ещё слишком мал. Ну я перед приходом его сайты конечно закрыла, но аську оставила. Думаю, покажу, какая я честная и нет у меня от него секретов, что вот даже аська на экране висит
Ну в общем сижу, кормлю ребенка кашей в стуле, а он в компе ковыряется и хоп! Начинает переписку мою читать с одним контактом мужского пола. Причем переписка то вообще ни о чем, треп дурацкий, анекдоты... Этот контакт правда настойчиво просил меня телефон (он как раз и был с сайта знакомств), но я так и не дала.. И вот мой бойфренд (а дядечке уже за 40) всё это читает, долго читает У меня на глазах, открыто и даже спрашивает (внешне очень невозмутимо): а кто это такой? И ещё таким тоном, как будто я должна перед ним оправдываться %)
Я покрываюсь пятнами, стараюсь держаться спокойно, внешне спокойно докармливаю ребенка. Прерывать его чтение я не стала из принципа, ничего такого там не было, но сам факт!!! Хотя а вдруг бы было что-то эдакое, да? А у самой всё кипит: ну какое он имеет право ОТКРЫТО читать мою переписку? Причем, у самого, как говорится, рыльце в пушку. Ну понимаю, тихонько заглянул, пока меня в комнате не было, но у меня на глазах??? :=-O:
В общем, потом конечно всё перевели на смех и шуточки, что все мы не ангелы, но неприятный осадок остался :(
Ну вот как считаете, нормально это так делать?

Прошу прощения за анонимн
приносит новую клавиатуру на комп устанавливать,

Начинает переписку мою читать с одним контактом мужского пола да
странно,может он вам комп решил восстановить с сохранением файлов?

любой мужик собственник и не важно в каком состоянии его рыльце

Это как? Про файлы в смыслеСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 03:09

женатый товарисч и у нас с ним типа любофф

ну зато открыто)может он на вашу реакцию хотел посмотреть)

Холли
он на вашу реакцию хотел посмотреть

Вот я тоже подумала, скАтина

Моя подруга 10 лет встечается с женатым. Ребенка у них нет. Ни о каком совместном житье и речи не может быть - он так говорит.. Так он имеет ее, ключи от ее квартиры, может внезапно завалится к ней. Она не имеет права встечатся с другими МЧ, ревнует ее как бык. А вы про переписку говорите

Вот я тоже подумала

если бы вы что то скрывали-вы бы засуетились)))

Про файлы в смысле

да намеренно он туда полез не случайно что то там устанавливая в компе

Так он имеет ее, ключи от ее квартиры, может внезапно завалится к ней. Какой ужас :=-O:

Какой ужас

Ужас будет когда она решится расказать про своего нового парня. Молодого, успешного красавца. И что выкинет ее старый чотр (ему 52) Хз %)

Ой, блин, моему старому чорту всего то на год меньше )) А ведь, наверное, я засуетилась (( У меня на лбу всегда все написано, Ёклмн! ((

был у мну такой кадр, я свободная на оот момент, а он мужичек с отпрыском на шее и с женой там же, и постоянно мне говорил "хочу чтоб ты была только моя" аха, пля, он там с женой, а я одна одинешенька в кроватке, как бы ни хер :)) Я ему говорю "Канешна ты мой единственный" :) верил наверна :)

Я покрываюсь пятнами, стараюсь держаться спокойно, внешне спокойно докармливаю ребенка.

Ребенок адреналинчика хапнул с молочком ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Ребенок адреналинчика хапнул с молочком

дык вроде кашей кормили))

Я не удивлена такому поведению мужчины: во-первых, у вас общий ребенок, поэтому ему не безразлично, с кем вы общаетесь в "личной жизни" (допустим, с перспективой совместного проживания нового мужчины с его ребенком), а во-вторых у вас с ним "типа любофф". Т.е. это вы для себя решили, что

мне, так сказать, в будущем ничего от него не светит, потихоньку на сайтах знакомств обчаюсь

а он считает вас с ребенком своей второй семьей и ревнует.

Ревнует то это да )) Хотя дико, да, он там с жОной колупается, а я пояс верности должна одеть что ли?
Он в отпуск уезжал, так я его открыто спросила (больше в шутку конечно), можно ли мне в его долгое отсутствие мужичка завести? ) Ну ответ понятно какой мне был. Я грю, так давай и ты пояс верности одень, чтоб по честному )) Мне, говорит, низя. Ну в общем поржали так сказать.

И даже иногда говорит, что если я встречу человека, который захочет по серьезному создать со мной семью, то он препятствовать не будет... Собсна, этими его словами и буду объяснять свое обчение на сайтах! Дурдом короче у нас ))

Вея
Я не удивлена такому поведению мужчины: во-первых, у вас общий ребенок, поэтому ему не безразлично, с кем вы общаетесь в "личной жизни" (допустим, с перспективой совместного проживания нового мужчины с его ребенком),

Смешно....

Вот не поверите, узнала б такое про кого то другого, тоже бы хохотала и пальцем у виска крутила )) А так... ну что мне остается, раз я такая дура? Тоже смеяться, конечно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы