Тема закрыта

Причина: 0

Нарки-шипачи в маршрутном такси номер 82 Кор-Сортировка

Сегодня забирала ребенка от свекрови, в садике в группе дубак, поэтому она в том же садике отработала смену ( воспитателем трудиться) и отвезла к себе до вечера. Живут они с отцом моего сына на Смазчиков ( муж бывший) Вообщем, пока я пришла с работы, то да се, поехали мы с сынулькой уже в девятом часу вечера. На остановке Пионерская сели в маршрутное такси номер 82, она была "битком" Молодой человек любезно уступил нам место, и мы сели рядом с симпатичной молодой девушкой. Она начала по-доброму общаться с моим сынулькой, угостила конфетой. Вообщем, а у входной двери крутился молодой парень, это я потом отразила, что он нарк!!! И прикрывая одной рукой сумочку плечевую, открывает сумки стоящих рядом людей. Вообщем, на остановке Одинарка, девушка соседка выходила, и видно что сынулька ей мой понравился, и она все озиралась на него и улыбалась, я только потом отразила, когда женщина рядом начала предъвлять этому уебищу, что он открыл ей сумку, меня тут же холодом обдало, а вдруг он что нибидь выташил у нашей девушки-соседки!!! К чему написала, вообщем до сих пор ком в горле стоит, вдруг эта девушка пострадала от действий этого ушлепка!!! Он проехал еще пару остановок и выскочил, а мне до сих пор плохо, до сих пор в глазах улыбка этой девушки :( Ну вдруг она все таки лишилась чего нибудь!!! Денег, сотика, неважно!!! Люди, будьте внимательны, особенно кто едет по этому маршруту, парень сел с нами на Пионерской, выскочил в Заречном :(

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 23:01

Дак надо было за руку его маршрутку не открывать и нашу милицую ждать. больше б никого не ограбил бы, а так пошол в другую маршрутку сел да и поехал дальше воровать.
мужчины то наверно были в маршрутке?

Танин
мужчины то наверно были в маршрутке?

Были :( Понимаете, нарки в поисках денег на дозу очень агрессивны, Мы его за руку, а он нам какой нить свой щприц использованный, в ответ воткнет, или еще что нибудь. Возможно абсурд, но я с ребенком не рискнула, да и все остальные только сделали равнодушные лица :(Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 22:59

Шикарная Леди
нарки в поисках денег на дозу очень агрессивны,

Да уж их бьёшь они боли не чувствуют слыхала такое.

один раз у подруги в автобусе вытащили сотик, они его за руку поймали, он выбежал, они за ним. он ножом пригрозил, все было на остановке большакова, пока одна назад пятилась, вторая милицию набирала. в итоге - подождите, вас переведут... подождите ответа оператора. когда дозвонились, говорят сотик украли!!! вот он уходит во дворы!!! с ножом! неадекватен! опасен! ответ - подождите, я вас переключу %) . вообщем не помню через сколько, но все таки дождались милиции, они предложили покататься по дворам, типа его поискать. покатались не нашли. потом ее еще вызывали на допрос или че там, и давили на нее, что мол она сама все подстроила! %) она тогда помню еще говорит, что еще девушка кая то стояла, стажерка поди и пыталась тренироваться на ней что ли...короче она их осадила, мол в каком тоне тут разговариваете?! и все. с тех пор ей никто не звонил и она не звонила. мол хрен с ним с сотиком, нервы дороже. вот куда наш мир скатился :( вот вам и милиция

Anka-Manka
все было на остановке большакова,

Если такой беспредел в центре города произошел(((( То чего там ловить в Заречке и на Сортировке((((
Я к чему тему создала, мне реално плохо, не дай Бог эта девушка пострадала!!! Почему...не знаю....позитивная такая, всех жалко в тот момент было, и молодую женщину с открытой сумкой, и я ругала себя за свою беспомощность, что с сыном, а он мне самой родной человечек, и я не могу им рисковать

Шикарная Леди
не дай Бог эта девушка пострадала!!

ну мир таков, что наличие открытой души и миролюбия не защищает людей от упырей. ну че теперь поделаешь :( не расстраивайтесь так :)

Русский, не?

mtrix
Русский, не?

Русский :( Фэйс "срисовала" наизусть(((

Anka-Manka
не расстраивайтесь так

Спать пора. Не могу. Все про эту ситуацию думаю(((

Anka-Manka
не расстраивайтесь так

Спасибо Вам :rose:

А я в автобусе девушку встречала. У какого-то мужика что-то сперла, а он заметил. Схватил ее за руку в своем же кармане - Ты что, говорит, нехорошая такая... (промолчу какая именно) в кармане моем забыла?! А девка взяла, да и завизжала на весь автобус - Я БЕРЕЕЕЕЕЕМЕННАЯ!!! Толпа разошлась от неожиданности, двери открылись - она и выскочила. И убежала быстрей антилопы. А я сижу и думаю, ну и что что она беременная? Вот что с такими делать?

Мышка-пеструшка
Я БЕРЕЕЕЕЕЕМЕННАЯ!!! Толпа разошлась от неожиданности, двери открылись - она и выскочила. И убежала быстрей антилопы. А я сижу и думаю, ну и что что она беременная? Вот что с такими делать?

Да никакая не беременная, это психологический приём.

Да это понятно, что прием. Просто что мужику-то тому делать? Я вот сама беременная, знаю каково это. Нормально. По лицу если получу - так ничего поди не случится. Правда еще не получала, не за что. И сама таких не жалею, разве что таких, у которых пузо огроменное. Так что ничего страшного. А он отпустил.

Мышка-пеструшка
Просто что мужику-то тому делать?

Держать за руку и не отпускать до прибытия милиции, пусть хоть оборётся. А там разберутся, какая она беременная. И это... следить, чтоб по яйкам коленкой не врезала)

Да, вот так и надо было. Но это мужчина. Он беременным не был, и навряд ли будет. Так что ему не понять. Вот и отпустил.

у меня на днях мп3плэер сперли
такой же нарк-обдолбыш, думал видимо что я с сотовго музыку слушала...произошло это в районе белинского-садилась в 77 маршрутку,идущую до КОРа
все произошло очень быстро:в тот момент когда я садилась резко оборвалась музыка,а когда уже села-обнаружила отсутствие плэера и нарка собственноо
но счет плэера не расстроилась-дарил бывший..нет плэера-нет напоминания....

А мой друг одноклассника своего в трамвае повстречал. Обрадовался ему, стал расспрашивать, как поживаешь, где живешь, как на хлеб-масло-икру зарабатываешь... Тот - да, да все ОК, и отвязалсяот него. Едет друг, едет. смотрит, одноклассник-то его в трамвае раз кошелек спер, два спер... Сам выскочил тихонько. И на остановке стоит. Другой трамвай ждет. Ничего друг не сказал, промолчал, расстроился чуток, в окно уставился и дальше поехал... И все так молчат... в окно смотрят

Dali
у меня на днях мп3плэер сперли
такой же нарк-обдолбыш, думал видимо что я с сотовго музыку слушала...произошло это в районе белинского-садилась в 77 маршрутку,идущую до КОРа

Ой...Я аж передернулась, когда прочитала нарк-обдолбыш, маршрутка, Кор %) все про ту девушку вспоминаю :( Потом медленно отразила про номер маршрутки, поняла, что другая ситуация. Но тоже все печально :(

Шикарная Леди
Потом медленно отразила про номер маршрутки, поняла, что другая ситуация. Но тоже все печально :(

у них у всех маршрут до КОРа
да я не расстроилась если честно..ну украл и украл

у меня подруга как то ехала и увидела что тоже подобный нарик вытаскивает у кого то что то и сказала!(я бы не осмелилась наверно)
так этот парень так на нее гнать стал,как только не обосрал, как только не угрожал ей,даже вроде замахнулся...в автобусе было много мужиков и никто даже за нее не заступился :( вот так и делай добро!еще потом сама и отхватишь((((

Мэрилин вот так и делай добро!еще потом сама и отхватишь

Вот именно! Все сидят и солчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы