Тема закрыта

Причина: 0

Нужны советы по деньги

Как можно за 2 дня найти определенную сумму денег(13 тысяч), кредит взять-не смогу. Может кто попадал в такую ситуацию-что предпринимали? Заработать тоже наверно вряд ли получится за 2 всего дня...

занять

миндаль
занять

у 13-ти знакомых/друзей/соседей по тыще (не имей 100 рублей, а имей 100 друзей - они дадут тебе по 200, будет 20 тыщ )

Неудобно как-то занимать... только занять думаете вариант? а человеку, который не работает точно кредит не дадут?

Линочччка
который не работает точно кредит не дадут?

я, конечно, не знаю точно, но с чего вы будете его отдавать?

заложить в ломбард чтонибудь или продать

Линочччка
а человеку, который не работает точно кредит не дадут?

такой смешной вопрос. естественно!банк дает кредит в надежде,что его вернут так то . соответственно, работающим гражданам.

миндаль
занять

вариант наилучший...ну или украсть. тут уж от вас зависит :)

Ломбард вам в помощь! У меня тоже были ситуации когда срочно нужны деньги, закладывала свое золото ( у меня его много) всегда получала желаемую сумму, ну в пределах разумного конечно .

занять, ломбард

Определиться с потребностью. Что хотите купить - нужно ли оно на самом деле или в "попе лампочка горит"? ;)

в газете быстрый курьер есть конторы, которые делают документы, подтверждающие факт трудоустройства для банков, но только это еще несколько тыщ нужно будет отдать им, да и к тому же незаконно %)

Линочччка
Как можно за 2 дня найти определенную сумму денег(13 тысяч), кредит взять-не смогу

Гоп-стоп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы