Тема закрыта

Причина: 0

стыдно!

Заказали с мужем пиццу, ждали вместо общанного (в течение часа) 2 часа, муж отказался платить за доставку. Мне как-то не по-себе (везли, доставили). Считаю, что он не прав, а вы?

муж не прав, я бы все равно заплатила. Не по человечески это как то

платить имеет смысл за работу, а не за косяки. муж прав.

Сто процентов - прав. Хотя я не такая принципиальная и заплатила бы. НО на этом весь мир держится - обязательства надо выполнять! И только у нас - "авось прокатит и все равно заплатят за доставку"

мы микроволновку заказали и тоже ждали.когда ждать надоело муж позвонил со словами"буду жаловаться" приехали сразу же.

Считаю, что прав.Они ее через Москву везли?Час- значит час.

А у меня был случай: при заказе двух пицц- литровая кола- в подарок. Думаете, нам кто то сообщил о подарке? Нет.И вкладыш с этим предложением я дома увидела, когда коробку открыла. Думаю продавцы сами мою колу и оприходовали.
Так что правильно ваш муж поступил.

заказали как то с сестрой роллы, прошло 1,5 часа-позвонили им, доставку перенесли, типа не справляются. Прошло еще 1,5 часа-звоним опять, сказали доставит смогут только после 24 часов. Ясно дело отказались, пиво было выпито, роллов не дождались. Но в вашем случае я б все равно заплатила конечно, привезли же, и в принципе 2 часа это норм время для доствки

Это пусть ИМ станет стыдно.
Кстати, у нас доставка в стоимость входит.А у вас на чаевые небось расчет шел?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:20

муж ваш совершенно прав

мне вот тоже стыдно и неудобно часто... вот мучаюсь потом что можно было свои права отстаивать, а я промолчала
радоваться вам надо что муж у вас нормальный мужчина с понятием о достоином сервисе, умеющий за себя постоять и соответственно вас защитить

я бы наехала, но заплатила. А вообще, поделом им будет.

Танита
Но в вашем случае я б все равно заплатила конечно, привезли же, и в принципе 2 часа это норм время для доствки

за что? за ледяную пиццу? разогретая - уже совсем не то.

я бы не стала платить
иногда надо наказывать рублем

bebika
муж ваш совершенно прав

Dali
иногда надо наказывать рублем

bebika
муж ваш совершенно прав

прав. никто же их за язык не тянул, что в течении часа. сами виноваты

Мы как-то тоже заказали диван, когда заказывали спросили, проблем с доставкой не будет? может нам самим газель заказать? нам ответили: нет, все хорошо завтра машинка приедет и мы привезем вам диван во столько-то. Просидела весь день дома, ждала диван, ни ответа, ни привета, ни дивана. Звоню им после назначенного срока, они мне говорят, ой а вы знаете у нас машина не приехала, будет завтра. Оговорюсь, то диван был очень нужен, тк квартира пустая стояла и спать негде было. В итоге они 2 дня мне промотали нервы и я потеряла 2 дня, ожидая диван. На 3 день, когда я уже разругалась с продавцом который оформлял нам заказ, мне позвонил управляющий, извинился, сказал что едут. Диван привезли, за доставку не платила, заплатили только грузчикам, которым пришлось тащить диван на 9 этаж ))) После этого управляющий еще разперезвонил, спросил, доставили ли диван, извинился и сказал, чтобы приходили еще

Ol@ga
Считаю, что он не прав, а вы?

да вообще то прав!
Только я бы наверно заплатила все таки...а хотя...смотря какое настроение было бы

прав. мне вот мебель везут уже почти месяц, а обещали 3 сентября :( ох как я с ними ругаюсь, но, блин, у нас в договоре написано, что могут в течение 50 раб. дней доставить). хотя когда договор подписывали, обратили на это внимание, нам было сказано, что это они подстраховываются так, а на самом деле 20 дней ровно и усе тут. ну че, сижу на развалинах комнаты, жду, сама дуро

Маленькая королева
управляющий еще разперезвонил, спросил, доставили ли диван, извинился и сказал, чтобы приходили еще

вот, вма хоть перезванивают, а я сама всем звоню, начиная с директора. бред %)

Не, за доставку надо было всё-таки заплатить. А вот чаевых они бы от меня не дождались.

Oga-Oga
вот, вма хоть перезванивают, а я сама всем звоню, начиная с директора. у них вообще очень адеквтный управляющий оказался :)

Прав был муж :) . У меня такой же принципиальный-тоже требует заявленного качества в обслуживании (я вот не могу так с людьми, мягкая очень). Помнится не стал он только один раз предъявлять претензии: когда нам 31 декабря суши доставили с 3-х часовым опозданием, вник в ситуацию, правда девушка из компании 3 раза перезванивала, извинялась за опоздания. :)

Ol@ga
Считаю, что он не прав, а вы?

прав, я бы тоже послал
предупреждать надо и время рассчитывать

Я бы взял пиццу настучал бы по личику отобрал бы деньги ... и продал бы его на органы :m_02:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы