Тема закрыта

Причина: 0

Денежная проблема!!

ЯщеRка
По теме автор замужем если официально замужем, то пособие больше не платиться..Это пособие по утрате кормильца. Муж-теперь её кормилец. У меня было так же.( денег не просила, конечно у мамы ). Замуж вышла- пособие отменили.

гость
Слава Богу, а то я от компа не отхожу. Волнуюсь сильно за автора: малолетняя беременная эмансипе играет в покер Да еще отлично зарабатывает

Прочитала, ну прям как у Д.Донцовой- иронический детектив, веселое чтиво, для отдыхающих.

Автор, сохраните эту переписку, скопируйте, и прочтите лет через пять, вам будет очень занятно и грустно. А так удачи вам и семейного счастья.

Оленька-чудесная, любимая
Прочитала, ну прям как у Д.Донцовой- иронический детектив, веселое чтиво, для отдыхающих. +++

у автора, я смотрю, вообще все темы интересные :)

Pika Pika
и получает хорошую для нее з/п.

это вы решили, сколько для нее достаточно? , Думаю, Ваша мама еще вполне молодая женщина, и много денег для нее не бывает. Охота ей в 30 с небольшим в бабушки записываться, ей для себя еще жить и жить, и ваши "подарочки", которые не от большого ума ей в общем то пока не к чему.

Pika Pika
а нормально что ли вырашивать свои собственные деньги у того, кому они не принадлежат?

свои собственные - это заработанные собственным трудом. Вы этих денег не заработали. И пока вы не достигли совершеннолетия, мама решает, куда их тратить. Она ваш опекун пока что. Если что не нравится, пусть Ваш муж оформляет на себя опекунство над Вами и получает эти деньги за Вас.

Pika Pika
20 лет человеку)

19 летние педофилы тоже бывают

true Lapka
извини, нет сил перечитывать гафканье этих куриц что бы найти "как вы его решили то?"
я четсно говоря не по нимаю, как мама может забрать краточку что бы ты ее не увидела.
и неважно сколько тебе лет, 16, или 26. поменяй пинкод, все ранво ничо не снимет, даже если тайком утащит.
или уничтож карточку - счет в банке все равно останется ;)

присоединяюсь.
Автор Вам немного жесче надо быть по жизни. Я понимаю что мама, но деньги Ваши и точка. Что-то почитала высказывания "умудренных опытом" просто удивительно стало. Вроде всем от 30, а складывается ощущение, что "старушки"

КаплЯ - растаяла Снежинка

о, ну хоть адын единомышленник :=-O:

Акула
Вроде всем от 30, а складывается ощущение, что "старушки"

ну нам-то меньше пока, слав Богу

свои собственные - это заработанные собственным трудом

так вот МАТЬ этого пособия не заработала, оно дается ребенку, как компенсация.
и если ребенок уже живет самостоятельной жизнью, то соответственно получает их и тратит как он считат нужным, а не содержит другую молодую женщину для которой

много денег для нее не бывает

это уже вообще ни в какие ворота. %)

Pika Pika
я НЕ вижу своих денег, потраченных на меня.

Вы голодали 16 лет и ходили нагишом?

Я Ve-me
А если он так намного старше, что аж умудрился свое жилье купить то, простите он просто педофил...

нет за это дадут всего до 3 лет условно, в их случае :) 134 ст. УК

Reggi
пенсия выплачивается до тех пор, пока ребенок учится , даже после 18 лет. А я так поняла, автор как раз таки студент.

До 18, если ребенок после 18 идет учиться, а не работать, то до конца учебы. Если работать идет - то фиг, выплата прекращается.

true Lapka
оно дается ребенку, как компенсация.

компенсация за что?

true Lapka

это уже вообще ни в какие ворота.

Это я на реплику деушки, что зп матери достаточно ДЛЯ НЕЕ. Все она за мать решила, сколько для нее достатоно. Старая ведь уже, лет 35... ей уже ничего не надо

Потолковый Лампонюх
о, ну хоть адын единомышленник ::=-O::

да не единомышленник я. Сама получала подобное пособие до окончания учебы. Точнее моя мама его получала. Мне в голову не приходило требовать у матери эти деньги. Потому что и на еду, и на коммуналку, и на прочие расходы .... без этих денег просто не вытянули бы

true Lapka
так вот МАТЬ этого пособия не заработала

конечно, она содержала ребенка на эти деньги.

Тема какая-то странная, не понимаю тех, кто набросился на автора... Живешь с мамой - пособие общее. Живешь отдельно - пособие тратишь сама. Какие могут быть варианты? %)
А насчет того, как тратят деньги малолетки - дочь ездила летом в Москву, деньги тратила до того разумно - я аж прослезилась... Всё покупала на распродажах, искала, где подешевле. Так что не такие уж они и глупые, современные малолетки...

Мне в голову не приходило требовать у матери эти деньги

ну в том-то и погань ситуации имхо, что натуральная рулежка за них идет %)

Потолковый Лампонюх
ну нам-то меньше пока, слав Богу

Вот это и "страшно". Молодые, а рассуждения как у бабушек на скамейке.

Ева*
Живешь с мамой - пособие общее. Живешь отдельно - пособие тратишь сама. Какие могут быть варианты?

Акула
от это и "страшно". Молодые, а рассуждения как у бабушек на скамейке.

А че как у бабушек-то?
Похоже, за бабло рубиться с матерью щас исключительно удел молодых %)

true Lapka

• мульен

До 18, если ребенок после 18 идет учиться, а не работать, то до конца учебы

да я получала с 19 до 20 лет пособие т.к. была студенткой очного отделения, сестра нет ибо была замужем и беременная.

Потолковый Лампонюх
что натуральная рулежка за них идет

и правильно деньги - для ребенка и дает их государство.

Капля-СНЕЖИНКА, я разве по другому написала? Так и написано, что студенту платится и после достижения 18 лет.

mтv

кароче пашла я отседова нахрен

Я вот не понимаю тут тех, кто пишет, что также получал пособие, и тратили их вместе с мамой на еду и жилье. Да, в том то и дело, что вы вместе жили, а автор то уже отдельно! И у нее свой ребенок будет! И по закону компенсация её!

Потолковый Лампонюх
Похоже, за бабло рубиться с матерью щас исключительно удел молодых

mтv

Потолковый Лампонюх
кароче пашла я отседова нахрен

фшоке от вас с Галей :=-O: .

ну пипец....накинулись на девченку...видно что она серьезно настроена,и совсем не дурочка,посмотреть только как она пишет,иные взрослые тетки нормально выразится не умеют и я считаю деньги должны быть у нее.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 21:07

Dali

bebika

Потолковый Лампонюх

вы что на неё все накинулись!!!??? :y_0020:
что такого что она рано забеременела??? :y_0016_1:
славо Богу,что аборт не пошла делать!!! :y_0014:
Это же счастье! Тем более если она с мужем живет, есть своя семья! Это классно! :y_0019:
сразу все "залетела-залетела", а кто знает,может она планировала это! да даже если нет, если забеременела значит Бог послал! и не важно в каком возрасте!
а у ВАС граждане у всех много мозгов??? вы нееи разу не ошибались в жизни? вам лишь бы обсудить и покритиковать! нет чтобы поддержать девчонку хорошим советом!!!

Pika Pika
а то, что мне жилье обустроить надо, техника, тыры-пыры, анализы и узи, тоже деньги. ее не волнует.

Pika Pika
да я не против работать, просто негде, искали уже.

Приветики,Юль!) Смотри,я что-то не совсем поняла,карточка на тебя зарегистрирована в банке,на твое имя и паспортные данные?
На счет работы,кстати,у вас в городе есть промоутеры? Я 16-18 лет работала на дегустациях,выставках разных,всего раза 4 в неделю по 4-5 часов, в среднем за час работы от 150-250 рублей,смотря что за акция. Сейчас вроде осень началась,пора промоушена как раз осень-зима. Попробуй!
А с мамой попробуй как-нибудь договориться, ты давно уже с ней не живешь?)

Vita_Lina
что такого что она рано забеременела???

%) я че обсуждала ее раннюю беременность? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы