Тема закрыта

Причина: 0

Гости!))

Когда у вас гости дома, к примеру на дне рождении, вы развлекаете их как-нить? Или Сели, покушали, поговорили и разошлись? Как у вас бывает?

я
Сели, покушали, поговорили и разошлись?

я
Сели, покушали, поговорили и разошлись

я

может поплясали

я

Только у нас еще иногда дело до песен доходит

Последние фотки посмотрели...

я
Когда у вас гости дома, к примеру на дне рождении, вы развлекаете их как-нить?

А то! Крест у меня такой мне вечно приходится развлекать и гостей в чужих гостях

ОСА
мне вечно приходится развлекать и гостей а как развлекаете? :)

Конкурсы-загадки-викторины, караоке.

я
Когда у вас гости дома, к примеру на дне рождении, вы развлекаете их как-нить? Или Сели, покушали, поговорили и разошлись? Как у вас бывает?

Иногда фотки через двд смотрим

я
Сели, покушали, поговорили...

аха... а еще поплясали, попели, поржали, пофотографировались...

у меня обычно такие гости, что о развлечениях думать не приходится. шумные очень:)

Костюмированные спектакли точно не устраиваем. Мы с гостями друг друга развлекаем, это обоюдный процесс :) Просто приятно проводим время.

Rebeline
Мы с гостями друг друга развлекаем, это обоюдный процесс Просто приятно проводим время.

так же :)
общение для нас лучшее развлекалово, по ходу дела можем какую-нить игру сыграть, ржача ради. Всегда получается клёво

Бармалей™
Если мужская компания,

Бармалей™
девочки

а если все женатые?

я
а как развлекаете?

Если днюха, то сценарий пишу с играми и сюрпризами, если просто собираемся, то в настолки всякие играем типа "Уно" или "Дикие джунгли"

стриптиз танцую... а так да, покушали да разошлись.

я
Когда у вас гости дома

это редко бывает. поэтому

я
поговорили

самое главное развлечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы