Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрите сейчас По 1 каналу Пусть говорят

Как мать и бабушка издевались над ребенком.

а зачем на это смотреть, да еще в такой передаче? %)

Ольга (Лёлик)
а зачем на это смотреть, да еще в такой передаче?

Ага, автор, вам негативных новостей последних дней мало?

А я в монитор луплюсь. Читаю призывы посмотреть супер-передачу.

:=-O: Я в шоке от такого отношения к ребенку! И ведь находятся те, кто осуждает женщину, что она без спроса зашла в комнату к ребенку и сделала запись на телефон %) УЖАС!

Liberty
Я в шоке от такого отношения к ребенку!

...кто мало видел-много плачет... (с)

Твари, нельзя таким второй шанс давать, шанс нужен ребенку! Я могла бы еще понять, если бы мать на трех работах упахивалась, чтобы прокормить этого ребенка. А эта корова целый день на диване лежит и ребенка на привязи держит, чтобы не мешал %)

Ольга (Лёлик)
...кто мало видел-много плачет... (с)

кто то писал что плачет?

Глянул часть передачи. Эта тварь с обшарканой известкой на ногтях - пусть идет пасется, какие ей нах дети.

mtrix
кто то писал что плачет?

да это просто классика.

mtrix
Глянул часть передачи.

вы верите, что там все правда? %) %) %) %) и это истинные истории?

Ольга (Лёлик)
вы верите, что там все правда? %) %) %) %) и это истинные истории?

Как сказать... Когда ЕГЭ обсуждали - вполне реально.
С другой стороны - пусть нам симулируют ситуевину - в данной ситуевине я бы ету козу нах послал. И пусть это не правда.
Вы должны понимать что и в форуме добрая половина тем - вранье ;)

mtrix
Вы должны понимать что и в форуме добрая половина тем - вранье

ну скажем так, некоторые темы несколько надуманы.

Ольга (Лёлик)
ну скажем так, некоторые темы несколько надуманы.

Скажем так - в 50 темах из 100 дохрена вранья ;)
Там чо, реклама кончилась.... бгааа, пайду зырить дальше. Я опухну если этой, пусть и придуманной, потолковой твари ребенка отдадут

Ольга (Лёлик)
вы верите, что там все правда? и это истинные истории?

не смотрю... но вот была раз передача про африканца, который в Екб живет, до этого он в области жил ( на моей малой родине ) - в передаче участвовал он сам и наш завуч (как представитель бывшего работодателя) - и история реальная и люди ;)

Расскажите хоть в двух словах что ли. У меня телевизор не кажет

Комсомолка
Расскажите хоть в двух словах что ли

Видимо, все под впечатлением до сих пор
Я не смотрела, только анонс вчера мне попался: кто-то из родственников привязывал маленького ребенка веревкой за ногу к батарее (?), чтобы он никуда не полз и ничего не портил. Как я поняла, что ребенка надолго оставили в таком состоянии, и на эту тему разбор полётов :meet:

Вея
батарее (?),

к кроватке вроде. родители еб.....

А мы вот с мужем поругались только что на эту тему? Я как только анонс увидела, у меня глаза на лоб полезли, а он ляпнул фразу, которая меня просто убила: "ну смотря какой ребенок" :=-O: Это нормально вообще, как вы считаете? Не ожидала от него такое услышать. Прям реву...Ведь еще и накричал, что мне вообще сказать ни че нельзя
Я считаю, каким бы ни был ребенок, привязывать нельзя. Если он какой то неуравновешенный, представляет угрозу для общества, то наверно к врачу надо вести, ну ведь никак не привязывать (это я не именно про данную ситуацию, а вообще) %)

у нас соседи ездили на эту передачу. Там тема была про слепого. Он один воспитывает 3-х дочек. Раньше он видел и жена у него была, а как ослеп жонушка его и сбежала оставив ему троих детей. Сама еще одного родила. Вот это и обмуслякивали там.

Аноним
ну ведь никак не привязывать (это я не именно про данную ситуацию, а вообще)

В наше время привязывать ребенка, когда есть множество возможностей его временно пристроить, действительно, звучит абсурдно. Но еще лет 25-30 назад в российских деревнях это было делом обычным: отец на посевной/уборочной работает от рассвета до заката, а домашнюю скотину, пришедшую с пастбища, нужно доить/чистить/кормить - вот и приходилось матери слишком маленького ребенка дома оставлять, а чтобы не убился, привязывать :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы