Тема закрыта

Причина: 0

Ребенкин день рождение

Сегодня дочери 10 лет :y_0019: . С утра пробежалась по магазинам с младшим, пришла домой злая как собака, :y_0020: в каждом магазине по машинке, иначе не выходит, хоть 110 раз уходи из его поля зрения, стоит и орет. Потом с дочь с подружками повела в Макдональдс, туда дошли без приключений, обратно думала просто прибью младшего на месте. Везде надо поползать, туда сбегать, там посмотреть. На улице ветер дует, меня сдувет, ему хоть бы что, с рук вырывается. Но дошли до дому . Дома тортики-фрукты с девчонками вроде распрыгалась, паралельно готовила на поздний ужин, приезжает муж с командировки и едут с ним свекры. Вот сейчас села и расползлась по дивану как масло, ноги гудят, ни чего не хочется, еще не известно когда спать ложиться буду. Нодо всех встретить, на стол накрыть, потом убрать, посуду помыть и еще спальными местами обеспечить. Вообщем я не жалуюсь, день прошел плодотворно, можно сказать с физической нагрузкой, ну и в КИТе себе пальто присмотрела, осталось мужа уговорить купить его. Главное, что у дочери все что она загадывала себе на день рождение сбылось, чему я рада. А завтра нас ждет поход в 7 Королевство %) .

Вы хвастаетесь или жалуетесь?

Шанежка
в каждом магазине по машинке, иначе не выходит,

нехай остается...
надо ж так разбаловать...

Шанежка
Вот сейчас села и расползлась по дивану как масло

у меня всегда такое состояние в ребенкин д/р.

Basillica

делюсь впечатлениями

Шанежка
Сегодня дочери 10 лет

Поздравляю

Рыся
надо ж так разбаловать...

Поддерживаю (специально посмотрела возраст младшего ребенка, у меня на три месяца младше - без подобных выкрутасов, учитывая, что не тихоня)

Шанежка
расползлась по дивану

Остается только утешать себя тем, что детских дней рождений в вашей семье только два ;)

Вея
Остается только утешать себя тем, что детских дней рождений в вашей семье только два

эт точно

Вея

у мужа через пять дней день рождение, там ему готовить.
А про машинки, не так часто мы ему и покупаем, просто стараюсь без него ходить в магазин, бывает, что и отвлекаю от машинок. Но сегодня шла на автомате и скорее надо было домой что бы все успеть, вот и пошла на поводу.

Шанежка
у мужа через пять дней день рождение, там ему готовить

Со взрослым вариантов больше - либо он активно помогает готовить, либо денег на ресторан зарабатывает, либо без особых изысков кулинарных празднуете, в конце-концов, можно вообще не отмечать
А для любимого мужа можно тоже постараться "расползтись по дивану как масло" только к вечеру ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы