Тема закрыта

Причина: 0

просто сказать..

девочки, наверное, у меня душа петь должна - сегодня, наконец-то, вынесли приговор этому уроду, который забил моего мужа и его друга (точнее, их двое было, но 2-ой невменяемый, в психушку отправили на принудительное лечение) до смерти :( . назначили ему 12 лет колонии строгого режима, выплатить матер.ущерб (на похороны) и моральный, а мне что-то не очень весело :( . вроде закончилась эта история, которая тянется уже 10 мес почти(прокуратура, суды бесконечные), а у меня на душе пусто... как-то надо дальше жить, а как?

зюня
как-то надо дальше жить, а как?

у вас есть доча, живите пока ради неё и для неё. Время лечит. Держитесь.........

зюня
назначили ему 12 лет колонии строгого режима

да казнить таких надо, а не выпускать через некоторое количество лет :( обидно за наше правосудие :(

зюня
наверное, у меня душа петь должна

погорячились вы с пением души... :(

Че-то 12 мало дали...
А вам сил, терпения, везения!

Поправьте меня, если я путаю, но вроде вы ж разводиться собирались? Ну все само и решилось. Живите спокойно, растите дочку, ищите нового мужчину. Закройте эту страницу.

анонимно

правда, собиралась, но НЕ ХОТЕЛА Я , ЧТОБЫ ТАК, ни один человек не заслуживает такого, что с ним сделали :( . злилась, наверное, больше на мужа за его поведение. а теперь такое ощущение, что это я во всем виновата, жуткая вина на мне :( ...

за ТАКУЮ смерть можно простить все..Вы его фото с места преступления не видели, его не то, что я , родная мама не узнала, так избили :(

зюня
теперь такое ощущение, что это я во всем виновата, жуткая вина на мне

ВЫ ни в чем не виноваты. Судьба такая.

зюня
НЕ ХОТЕЛА Я , ЧТОБЫ ТАК

Понятное дело, никто этого не заслуживает. Просто как бы..ну не знаю даже как сказать...освободил, что ли. Скажите ему мысленно спасибо за все и отпустите с миром.

да, Вы правы, просто тяжело на протяжении стольких месяцев мусолить одно и то же, а потом узнать, что это ни за что, просто так, надо было на кого-то вылить свой пьяный негатив этим 2-м ублюдкам (простите) :(
а эта мраз...на еще и на апелляцию подавать хочет, "не виноватый он"

зюня
2-м ублюдкам (простите)

Ублюдки и есть. Можно и хуже сказать. Но все уже кончилось...Теперь только время лечит. И у вас еще все будет хорошо.

зюня
жуткая вина на мне ...

Даже думать не смейте так!!! Нет на Вас вины. Думайте о ребенке и о себе. Все у вас еще сложится, а упырь этот кроме потерянных 12 лет жизни он все здоровье угробит. Забудьте его... не всмоминайте

анонимно
Поправьте меня, если я путаю, но вроде вы ж разводиться собирались? Ну все само и решилось.

очень грубо сказано! проще сказать, чем сделать! совсем не одно и то же!

зюня
а у меня на душе пусто... как-то надо дальше жить, а как?

у вас дочь, которая переживает не меньше! если вы сможете еще встретить другого человека, то она папу не заменит!
вместе справиться с горем куда легче! вы есть друг у друга!

anisia
очень грубо сказано!

не подумавши это сказано

СПАСИБО, девочки, очень приятно, когда такая поддержка

КаплЯ - растаяла Снежинка
не подумавши это сказано

Как раз подумавши, хотя может немного коряво - сейчас разовью мысль - у моей тети муж утонул. Отношения были не очень. Она погоревала как по человеку, успокоилась и через некоторое время вышла замуж. Сейчас счастлива и говорит, что развестись вряд ли хватило бы решимости, и не узнала бы каково оно жить с другим человеком и понимать друг друга полуслова. Первого мужа вспоминает по-хорошему, но без надрыва. А у подруги муж погиб - она его очень любила, он ее тоже - одна до их пор потому что ей кажется что вторично выйти замуж - это предательство. Может, я не права, не знаю - но вот так вот получается. И автор найдет в себе силы жить дальше с чистого листа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы