Тема закрыта

Причина: 0

Как вычислить вредителя, который портит мои машины?

Мама Лариса
Если окна выходят на машину

далековато будет, лица можно и не разглядеть ночью

Холли
только учтите что в темноте качество может быть не очень

если тока на дерево вешать, там ишо и ветке заслонять будут... %)

и мне и мужу в том году поцарапали во дворе машины. как выяснилось позже,заняли чье-то место. дяденька наехал на мужа. типа я тут всегда ставлю,нефиг мое место занимать. муж ему рассказал что к чему и сколько денег он с него может потребовать на покраску 2-х машин. теперь дяденька с мужем за руку при встрече здоровается. может у вас тоже такой "собственник" парковочного места объявился?

Ovenka
я имела ввиду запиской под дворник,

Да на дворе 21 век.Сейчас никто записки не пишет,сейчас сразу действуют

Delic
вспоминайте кому дорогу перебежали

так мы так-то мирные.
Есть конечно подозрения, но подозрения доказательствами не являются

Аssiya
А где машинка живет?

одна во дворе жила, но кроме нашей здесь еще с десяток машин постоянных...
Другая, колеса которой вчера спустили-на стоянке, во дворе просто вечером

Аssiya
Может вебкамеру, в порядке бреда?

уже проо это подумали. Только если гадят в темное время суток, то что снимет эта камера??????

Мама Лариса
Они сначала все вычесляют, а уж потом....

чего вычесляют?

trimpimpim
может у вас тоже такой "собственник" парковочного места объявился?

мы на этом месте машины ставим уже лет 6

Потолковый Лампонюх
если тока на дерево вешать, там ишо и ветке заслонять будут

Zвезда
далековато будет, лица можно и не разглядеть ночью

Тогда в машину установите.Ну подумайте,с кем нибудь посоветуйтесь,но ведь выход то всегда есть ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
чего вычесляют?

Когда приезжаете,на сколько и в какое время машину оставляете.Да кто знает их планы

Мама Лариса
кто знает их планы

я бы оооочень хотела это узнать

Мама Лариса
Сейчас никто записки не пишет

Я пишу :) или лично общаюсь с соседями по вопросу парковки
Признаться, не вижу прогресса 21 века в царапании кузова и снятии колес, быдлячество какое-то.

Ovenka
лично общаюсь с соседями по вопросу парковки

Я тоже раньше общалась,но не все понимают.Плюнула и больше себе нервы не мотаю.

Мама Лариса
Плюнула и больше себе нервы не мотаю

но, надеюсь, колеса не прокалываете ?

Trelly (Тру-ля-ля)
я бы оооочень хотела это узнать

все же если с другими машинами все ок, то какие-то вопросы именно к Вашей семье накопились :(

Мама Лариса
Плюнула и больше себе нервы не мотаю

машины то хоть не портите?

Ovenka
все же если с другими машинами все ок, то какие-то вопросы именно к Вашей семье накопились :(

может какой-нибудь сосед не доволен чем-то,может стычки какие были мелкие?

Ovenka
но, надеюсь, колеса не прокалываете ?

Нееееее!!!Я же уже взрослая(как говорит моя дочя)

trimpimpim
машины то хоть не портите?

[img]yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0405.gif[/img]

Мама Лариса

ну тада вас из подозреваемых вычеркиваем .

у нас то же во дворе какой то доброжелатель все машины которые в определенном места ставятся едой закидывает:) мы машину продали..и перестали париться

а по делу. - правильно говорят, поставьте видеористратор :) и усе. либо машину ставьте и глядите из за угла:) или из укромного места - снимаете на фотик доброжелателя и объясняете что это уголовно наказуемо:)
мне кажется без видео не обойтись

машины из дома вашего видно?

ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА
правильно говорят, поставьте видеористратор

уже занялись этим вопросом, муж обзванивал продавцов подобными штуками, искал то, что нам подойдет

ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА
машины из дома вашего видно?

плохо, ветки мешают

Trelly (Тру-ля-ля)
Trelly (Тру-ля-ля)

Татьяна!Вы в засаде караулите ;) Потом хоть отпешитесь как у вас идут дела

Мама Лариса
Татьяна!Вы в засаде караулите

с ружом, заряженным солью

У нас была такая ситуация, мы просто ночку не поспали, а взяли пивка и стояли в подъезде, шпионили. Нам повезло, увиди двух пареньков, которые крутиться стали около машины, муж тихонько вышел. Одного поймал, второй убежал. Пацану лет 17, они придурки просто так развлекались, поспорив на ящик пива. Ничего родители их нам оплатили ремонтик то ;) больше не лезли.

Trelly (Тру-ля-ля)
Trelly (Тру-ля-ля)

А вы где именно живете.

kushka
взяли пивка

Если тоже пивка возьмете,то я прийду к вам в помошники ;)

Мама Лариса
А вы где именно живете.

уралмаш, около Белой башни

Последить сутки посменно:) Самый дешевый вариант:) Правда, возможно, не одни сутки потребуются...........

ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА
у нас то же во дворе какой то доброжелатель все машины которые в определенном места ставятся едой закидывает

а у нас в одном дворе какой то псих ночью все машины (штук 5-6) которые стояли в определенном месте-облил бирюзовой краской %)

автор, вам нужно подкараулить, где угодно спрятаться, чтобы вас видно не было, можно бинокль хороший приобрести.. тьолько никому из ваших друзей не говорите, что собираетесь ловить и что ваше терпение лопнуло.. так, на всякий случай. Мало ли кто это может оказаться. Ну и когда пойдете "на дело" обязательно все делайте безшумно, чтоб соседи поблизости не услышали, что вы из дома ушли.. в окнах оставьте свет включенным, можно даже телек оставить ещё, чтоб слышно было, что вы смотрите его. Это если к вашей двери подойти.Когда потемнеет, выключите свет в квартире, типа вы спать легли, и дальше шпионьте. С таким раскладом ваши шансы на успех увеличиваются, но терпение должно быть железное

а смысл караулить? он же не каждый день им машины портить, так можно год в дозоре стоять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы