Тема закрыта

Причина: 0

Маму сокращают на работе

Ей до пенсии 2 года, надо искать новую работу. По специальности, по которой она проработала всю жизнь, не получится. Я просто в ужасе от того, что её доход вот так резко упадет. От того что ей придется работать продавцом, например. Да и я ещё помочь в финансовом плане не смогу.
Боюсь, что и она ситуацию будет тяжело переживать.
Кто-нибудь был в подобной ситуации? Как с этим жить?

Кто она по специальности?

Elena555
Ей до пенсии 2 года, надо искать новую работу

у меня маму так же сократили, но т.к. работала в газпроме, там и при сокращении хорошую сумму выплатили, и до пенсии тоже какие то деньги платили (немного правда) и ещё на бирже труда мама стояла.

Elena555
Кто она по специальности?

инженер

Оля-я
ещё на бирже труда мама стояла.

ей предлагали варианты работы?

анонимно
По специальности, по которой она проработала всю жизнь, не получится

анонимно
инженер

ой да ладно,инженеров с большим опытом в часные конторы с рукуами разбирают на руководящие должности.говорю так потому как с мамой моей так.

Я маме тоже самое пыталась сказать, но она говорит, что у неё нет знаний современной техники. Даже с её работы в частные компании берут только более молодых сотрудников, которые учились уже по-новому и дополнительное обучение проходили.
Я хочу ей резюме написать, вдруг сработает. Она правда пока пессимистично настроена.

дак зачем пусть на биржу труда идет, там по сокращению будут выплачивать неплохо, первый год нормально, а там можно наверно и досрочно уйти на пенсию

анонимно
но она говорит, что у неё нет знаний современной техники.

Не обижайтесь конечно, но вот нисколько не удивительно что ее сокращают. Нужно всегда учится на протяжении всей жизни и не запускать себя, свои мозги.

анонимно
ей предлагали варианты работы?

нет, но мама живет в сельской местности, там и молодым то работы нет :( А здесь город, проще устроится, канечно не на супер пупер работу

так счаз куча ссяких компьютерных курсов!!!пусть идет учится)

eclipse
дак зачем пусть на биржу труда идет, там по сокращению будут выплачивать неплохо, первый год нормально, а там можно наверно и досрочно уйти на пенсию

Да именно так,год простоит на бирже,а там за год до пенсии досрочно выведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы