Тема закрыта

Причина: 0

дедушка умер

так тяжело,не верится что его нет...он был самый лучший,так тяжело теперь говорить "был"так жалею что могла видеться с ним чаще...не могу найти слов что я чувствую сейчас...так херово

Очень жаль...

Соболезную.

надо поехать к бабушке,там все родственники...еще херовее будет,еще тяжелее,прям вся эта боль навалится...не смогу смотреть на их лица...не смогу.......

lailala
надо поехать к бабушке,там все родственники...еще херовее будет,еще тяжелее,прям вся эта боль навалится...не смогу смотреть на их лица...не смогу.......

вы лучше подумайте, каково бабушке и детям дедушки... по-моему, вам-то как раз и придется быть сильной.

да надо ддержаться,нам всем тяжело,конечно я это пониммаю

26 августа было 6 лет со дня смерти моего дедушки. До сих пор иногда не верится в это... :(

lailala
надо поехать к бабушке

Надо, и попрощаться с дедушкой тоже надо.

Держитесь, что тут еще можно сказать?

tes
вы лучше подумайте, каково бабушке и детям дедушки... по-моему, вам-то как раз и придется быть сильной.

в таких случаях на много достойнее меньше жалеть себя, и позаботиться о других, и помочь сделать всё что нужно в таких случаях.
У меня пол года назад умер, отец...
До сих пор не могу с этим смириться... :(
очень соболезную вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы