Тема закрыта

Причина: 0

про маму!

девочки всем привет!Дело так жила раньше в Башкирии вышла замуж уехала,на тот момент мама с папой вместе не жили, и она нам не разрешала с ним встречаться,и на свадьбу позвать не разрешила!!!Сейчас звоню ей говорю, мам мне надо справки с БТИ и регистрационной палаты,мы квартиру приватизируем, так она так бубнит приезжай бери че надо, я вам ничего не возьму,девочки я тут одна кроме мужа и дочки нет ни кого, живу тут 5 лет,домой вообще ехать не хочу, езжу раз в год и то по необходимости училась,сколько я тут живу она даже ни разу не приехала, со свекровью с моей вообще не обшается, даже с днем рождения не поздравляет!Вот как мне быть?Нужно за справками ехать а я не хочу домой даже заходить да и вообще как дальше жить?

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 18:05

Ехать всё равно нужно.

Вас что больше волнует, что справки лень забрать или мамино отношение?

мама
Вот как мне быть?Нужно за справками ехать а я не хочу домой даже заходить!

ну если справки нужны, то ехать. другого то выхода нет, раз мама помочь не хочет.

%)

kushka

справки забрать ни лень,чтоб туда съездить нужно минимум 5000 тысяч,дня на 3 уехать надо ехать сутки почти, а еще ребенок на руках, мне дочку не скем оставить!а ей тяжело встать и дойти взять, нигде не работает, дома сидит!

мама
?Нужно за справками ехать а я не хочу домой даже заходить!

Если вы на данный момент не хотите встречаться с матерью снимите номер в гостинице или квартиру посуточно, остановитесь у подруги. При условии, что юридически может обойтись без встречи с ней. Но проблемы это не решит.

sociable

какая гостиница в деревне!

мама
кроме мужа

Муж не может присмотреть? Договориться на работе, отпуск взять?

sociable

нет у него все очень строго!

мама
какая гостиница в деревне!

Остановитесь в ближайшем городе, туда можно приехать, а ночевать уехать, если такси есть, оно, как правило, недорогое, в маленьких городках.

мама
у него все очень строго!

Няню наймите, соседка-пенсионерка бодрого вида или мамочка в декрете вполне подойдет на такой короткий срок.

мама

ну должны же быть у него хоть какие то дни за свой счет?!узнайте как там работает бти,может в субботу можно будет сходить.

а может вы с дитем к маме приедите,так она внука увидет и по мягче станет,присмотрит.?не?

там деревня работают все дни кроме сб.ВС.

а дитю то сколько?

lailala

я ее видеть не могу, и не хочу!

lailala

ребенку 3!

так а надо себя перебороть,для дела.вы же не жить к ней едите,по быстрому все сделаете и уедите...

вот и ребенок большой уже,сутки в поезде нормально проедите,даже в бти сможете сходить.а там у вас с детства подруги то есть?может пустят на одну ночку переночевать то?

есть!пустят наверно!просто мне обидно,что мамаша такая!

ну а что поделать...может это вам случай помириться с ней?простить старые обиды?или вы не хотите?

нет не хочу!!

мама
Вот как мне быть?Нужно за справками ехать а я не хочу домой даже заходить...

А у вас есть выбор? :dontknow: Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы