Тема закрыта

Причина: 0

Как научить мужа организованности???

Муж "типа развивает" свой бизнес. Денег постоянно нет, маленький ребенок - пока на ГВ ещё... что будет при прикормах - даже думать боюсь.
Состоялся недаво резкий разговор о финансах - что семью надо кормить, а не валяться до 10 утра в кровати, если хочет чего-то добиться, искать клиентов, а не баловаться и линукс на своем компе в офисе переустанавливать. Вроде договорились, что встает в 7-8 утра теперь, все принесенные деньги я записываю (потраченные тоже).
И сегодня опять - проснулся в полвосьмого и валялся до 9. Я молчала. Попросила около половины девятого посидеть с сыном, пока я умоюсь. Умылась и вернулась в комнату, т.е. все это заняло минут 10.
В полдесятого наконец пошел к двери. Я спрашиваю, почему опять так поздно выходит, мы ж договаривались. Он - так я в налоговую сначала. Я - вообще-то она с 8.30 работает, а не с 10. Он - дак а я из-за тебя поздно вышел, ты у меня только в 9 ребенка забрала!
Я обалдела просто от такого наглого вранья...
Что делать, как пнуть его работать и зарабатывать, быть организованным?? Сколько уже раз обсуждали, отвечает "я все понимаю", "ну я же приношу 7-10 тысяч, пусть и дробно!".

Сколько Вы вместе? Раньше как зарабатывал, до "бизнеса"?

War
я же приношу 7-10 тысяч, пусть и дробно!" %)
а кушать муж просит? за квартиру он платит?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 10:56

War
7-10

в месяц? :=-O: или пару раз в неделю?

evabel
а кушать муж просит? за квартиру он платит?

Кушать просит конечно, и не раз в день. Сейчас живем с моей мамой, за квартиру он не платит и не предлагает помощи. Продукты тоже покупает редко, чай да хлеб, ну или пельмени себе.

lailala
в месяц? ::=-O:: или пару раз в неделю?

В месяц...

Не будет он работать. Пока с мамой живете и она Вас кормит и содержит. :(

пипец! так вы раз ведете записи приход - расход, так ознакомьте его с ними. и маме с квартплатой помогайте по-честному, чтоб понимал, что вообще-то жизнь штука недешевая, продукты подешевле, мяса поменьше.... ну и помогайте ему в бизнесе чуток, по силам, чтоб не обидно мужу было, что с него только спрос и претензии.

30Sanka
Не будет он работать. Пока с мамой живете и она Вас кормит и содержит. :(

к сожалению, это так. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы