Тема закрыта

Причина: 0

Семейные стычки.

Я не понимаю,зачем моему мужу надо сталкивать лбами свою мать со мной? Всегда старается меня выставить в таком положении. Вот сегодня снова,я пришла с суток,надо отдохнуть,естесственно. Она попросила к обеду сварить ей картошку (питаемся отдельно),мне не трудно,сварю. Они поехали в сад,он с сыном вернулся раньше,начали чистить картошку,я ему говорю,чтоб начистил больше,для нее тоже. Он мне говорит,зачем,хватит того,что приготовим. Думаю,действительно. А она пришла,наше есть не стала,варит себе отдельно,на меня злой мордой смотрит.А до этого о чем-то на кухне сплетничали. Ему какая-то радость от того,что она меня ненавидить будет.Случаев было достаточно,это вкратце сегодняшний случай.

отвечу традиционно: живите врозь...

Один совет, банальный: жить отдельно... ;)

Ну вот стандартный ответ в таких случаях... :)

а причём тут картошка? %)

Нук, скажите когда они вместе будут, что он ответственный за все просьбы мамы и если он не справится претензии мамы к нему...

Земляничный дождик
жить отдельно...

от мужа...

jersan
от мужа...

Может быть и так

Елка
Проблема в разделе квартиры.

нарисовать границу... вбить столбы... натянуть колючую проволоку...

%) бедная свекровь,мало того ,что на старости лет приходиться терепетьчужую бабу на кухне,дак ешо и картошки никто не отварит... %)

Рыся
на старости лет приходиться терепетьчужую бабу на кухне,дак ешо и картошки никто не отварит... %)

дааа, вырастила сынулю....

Елка
зачем моему мужу надо сталкивать лбами свою мать со мной?

Затем, чтобы избежать этого самому. Возможно, он отгораживается от маменьки Вами, как щитом.
Обращаю внимание, что это лишь моё предположение. могу ошибаться.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:22

Елка
Думаю,действительно

а почеум муж-то виноват? %) Вы ж согласились

Елка
Кстати,мы с ней никогда не ругаемся. А вот он видимо этого хочет. Она только дуется иногда.

может поговорить откровенно?

Елка
мы с ней никогда не ругаемся.

Елка
Она только дуется иногда.

Почему бы не попробовать наладить с ней нормальные отношения? Может, быть к ней повнимательнее, добрее, что ли, мож, заботу где проявить?
Хотя бы иногда с ней советоваться?

Елка
Не надо его никогда слушать и забить?

Да просто руководствоваться своими собственными представлениями, и соответственно брать на себя ответственность.
А так конечно ему удобно: пока вы со свекровью друг на друга дуетесь, он себя чувствует свободным от вашего женского влияния, ему хорошо.

Елка
Ну да. Хотела как лучше,а получилось...Не надо его никогда слушать и забить?

Надо просто не сваливать на него вину за ВАШЕ решение принять логичный совет.
Были б несогласны. попросили бы 2 картошки отложить в соседнюю кастрюлю. А у вас почему-то муж виноват..Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 20:00

Рыся

Всегда удивляюсь вашим "умным" высказываниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы