Тема закрыта

Причина: 0

Совесть мучает.

В общем был тут у меня недавно д/р. Много кто позвонил, в том числе с незнакомых номеров, спрашиваешь - это кто? А тебе - да не важно, не бери в голову. Это предыстория. В общем вчера вечером стала журнал звонков просматривать што п галочки расставить, смотрю номер какой-то знакомый до боли. Вспоминала-вспоминала....всю ночь проворочалась - вспомнила. Папенька. С 15 лет меня ни разу не поздравил и вообще не вспоминал что я есть, а тут...аж 29 секунд проговорили, я даже разговор помню, это его я особенно докапывала кто такой. Блин, как же так то, а? Вот сижу гоняю - то ли позвонить-извиниться, то ли забить....неудобно до ужаса, стыдно и обидно одновременно до слёз. Черт.
Вот как поступить лучше? Слова то я найду...но блин так это все некрасиво..

PS башка болит шо писец. И печень еще
допраздновалась, блин, людей узнавать перестала.

а чо не красивого? с 15 лет не слышала не видела, нормальный результат - не узнать по телефону. За что боролся на то и напоролся. Некрасивости в ситуации не вижу.
Если есть потребность - звони, а если особой потребности нет, то лечи лучше печень :)

да мы ж тут налаживали весной общение, доналаживались блин, разосрались пуще прежнего....

Pippit™
Некрасивости в ситуации не вижу.

Pippit™
За что боролся на то и напоролся

плюсуюсь....

Злой Белка
то ли позвонить-извиниться,

за что?
вежливые люди представляются.
и вы не в угадайку играли, чтоб ты должна была его узнать по голосу %)

Pippit™
За что боролся на то и напоролся.

Злой Белка
С 15 лет меня ни разу не поздравил и вообще не вспоминал что я есть, а тут...

%) сам виноват. Я бы не стала извиняться. Но если тебе это спать спокойно не дает, позвони...

слыш, мой папенька меня за 38 лет не разу с ДР не поздравил, я и то не парюсь ну да наверно ох....ею сли вдруг он решит меня ВДРУГ поздравить, но вот голову забивать себе этим вопросом точно не буду ;)

Тоже не вижу поводов маяться совестью :) Иногда и часто общающихся можно по голосу не узнать, но они как правило не ломаются представиться

МДО
слыш, мой папенька меня за 38 лет не разу с ДР не поздравил, я и то не парюсь

такая же история, только за 15 лет :)

Кеша
ну да наверно ох....ею сли вдруг он решит меня ВДРУГ поздравить

если надо позвонит и поговорит как взрослый человек ;)

Злой Белка
Папенька.

Явно его-то совесть не мучила... :( А впереди - старость, кто помогать-то будет? Вот и вспомнил, что доча есть у него...Заранее тылы укрепляет. :( Мосты наводит. Есть такие папаши-кукухи, деток наплодят, да не нагулялись еще...А потом - вот он я, папа, блин. :(

"Вот и вспомнил, что доча есть у него...Заранее тылы укрепляет. "

да это то вряд ли...он человек не бедный плюсом у меня братики подрастают...предпоследний вот в первый класс пошел:)

нас у него 5-ро....Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 15:25

просто интересно : в чем же причина того, что из пап-то Ваших он себя вычеркнул...Ведь как бы ни сложились отношения с женщиной - мамой Вашей, Вы же его дочь!
А Вас совесть не должна мучить. так жизнь сложилась, может отцу так легче было...Прошли годы, все неприятное сгладилось. Поговорите с ним, может, и найдете общий язык. А, может, и нет...
Но ведь вспомнил же!

"в чем же причина того, что из пап-то Ваших он себя вычеркнул"
да долгая история - все хороши и продемонстрировали себя с лучшей стороны. Но я себе скидку делаю что все равно маленькая еще была (начиналось все в мои 8 лет, банально и нудно)

не верю! (ц) станиславский, чтоты над этим страдаешь убей не верю)

", чтоты над этим страдаешь убей не верю)"

честна - ага. Ну, может, это похмельная галла притащилась....отпустит и все пройдет....

не, позвонила все же, а там абонент недоступен....смогу ли еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы