Тема закрыта

Причина: 0

муж общается с девушкой из игры

Муж играет в онлайн игру больше года, заметила, что общается с девушкой по скайпу, она тоже в эту игру играет давно, обращается к ней ласково, меня никогда так не называл, да и скрывает постоянно их разговор. Не знаю, как к этому относиться?

Ну значит скоро в реале встретятся и он ее того этого. Вставит ей батарейку

пока не встретились в реале: переключить его внимание на себя)

только в инете бывает идеальная любовь

как вести себя?

это инет,в реальности они никогда не встретятся

осень)))
переключить его внимание на себя

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну, можно тоже в неё начать играть
а можно в какую другую) и там себе тоже найти мущину по интересам

автор
что общается с девушкой по скайпу, она тоже в эту игру играет давно, обращается к ней ласково, меня никогда так не называл, да и скрывает постоянно их разговор. Не знаю, как к этому относиться?

%)
на прямую спросить что за чудо такое по скайпу ;) а лучьше присесть рядом и пообщаться...мож дурень одумаеться :(

как по скайпу можно скрыть разговор? Шёпотом что ли общаются?
Мой тоже пока играл - общался, правда в аське и самой игре, перестал играть - перестал общаться...
Напрягает - скажите ему.

У меня тоже в дной игрушке есть виртуальный муж на ряду с реальным, в прикол "нежничали" типа дорогой-любимая, но в прикол - ничего не значило, но по аське. по скайпу более реальное общение, там я бы наверное не отважилась нежничать...

Тоже играю в онлайн игру, так же есть поклонник из игры (муж виртуальный )
У меня муж, как-то не беспокоится. ;) Знает, что это для меня ничего не значит.
НО Автор....это всего лишь игровой процесс. Пройдет со временем, вот увидите ;)

Julianna
У меня тоже в дной игрушке есть виртуальный муж

Шо за игрушка такая? Не Lineage II случаем

Скайп это уже нефига не игровой процесс :=-O: :=-O: :=-O:

MOJIOKO
Шо за игрушка такая? Не Lineage II случаем

нет Ganjawars ))

Julianna
Ganjawars ))

фуу какая дебильная игра %) А по теме это очень опасно я так сама мужу изменила!!!! Правда играла в RF-online

MOJIOKO
НО Автор....это всего лишь игровой процесс.

nora1982
Скайп это уже нефига не игровой процесс

игровой-игровой! вентрило нам больше нравилась тем что там нужно кнопочку наживать когда говоришь
А так все верно

MOJIOKO
Пройдет со временем, вот увидите

блин прикольно было, правда я про жизнь реальную забыла... заааадрот

MOJIOKO
Тоже играю в онлайн игру

тоже что ли начать, раскрасить жизнь красками;)
А что такого в общении в скайпе? Он на работе может такие разговоры вести - никто никогда не узнает и не проверит!
Кто мешает автору самой начать разговаривать со знакомыми мужчинами?!

Хочу зарегистрироваться в этой игре, помогите придумать ник, ничего в голову интересного не приходит

Бросай он из за Игры все отдаст и работу бросит......Игра важнее чем ты данный момент...
Поверь если не веришь проверь..
Сам на своей Шкуре знаю, когда есть игра онлайн Никакая нах девушка не нужна и секс и тд)))

автор
Хочу зарегистрироваться в этой игре, помогите придумать ник, ничего в голову интересного не приходит

Mia KPEBETKO Mila Xeka Roo Boo Loo LeTigre p1nk
Не стоит из за парня или мужа начинать в ИГру подсядешь ппц время только зря потратишь...Поверь встягивает ппц ( говорю как геймер - скамер со стажем 3-4 ГОДА )Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:39

Кейт и Лео
только в инете бывает идеальная любовь

+1

Я понимаю что онлайн игры это интересно и затягивает, но как только я понимаю что превращаюсь в робота, что родным не уделяю внимания, сразу бросаю ибо это вред полный.
Ну а общение с виртуальными знакомыми может быть и очень крепким т.к. там больше дорисовываешь себе образ нежели есть на самом деле. Изменить я думаю не изменит, но сам по себе флирт неприятен на глазах жены. Этого не должно быть.
Поговорите с ним. И уж начинать играть в игру точно не стоит, это путь к разрушению.

слушайте, а чего все так за онлайн игры убиваются? у меня вон племянника за уши не оттащить. попробовала - фигня какая-то. только время отжирает. зачем вы играете? вопрос риторический, наверно...

я тоже играю уже почти 3 года))))ыы в Second Life точнее уже не играю,а зарабатываю там деньги.Хоть и небольшие(8тыс.примерно)зато радует.Приятное с полезным)А по теме,автор,вы бы зарегились тоже в игре.Врятли он тогда с той дамой будет общаться.А так..пока ему не надоест,он будет с ней общаться.

Ибн Уточка
зачем вы играете? вопрос риторический, наверно...

сначала было интересно,что за мир такой,виртуальный.потом засосало а теперь это моя работа

автор
Не знаю, как к этому относиться?

Нормально и спокойно. Это игра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы