Тема закрыта

Причина: 0

ну и мне мозги вправьте, плиз))

Добрый день! Попытаюсь коротко)) замужем 8 лет, есть дети.. последние 3 года отношения мягко говоря были на грани... в прошлую сб муж попадает в аварию.. и его как подменили, т.е. забота, любовь, внимание и т.п.... и все бы хорошо, НО (а как же без этого ) боюсь, что это шок после аварии... и самое интересное.. несколько месяцев назад зарегилась на сайте знакомств.. начала общаться с одним МЧ... общались только в сети, но с ним мне хорошо, легко было.. после аварии сразу прекратила общение... но мне не хватает общения... именно с ним... а теперь: скажите, что я зажралась и вообще ерунду пишу....

вы зажрались и вообще ерунду пишите

Так продолжайте общаться в сети.... кто мешает то %) %) %) а там видно будет ;)

vse_budet_horosho

спасибо))) еще б че-нить, чтоб мозги на место встали

Энни
Так продолжайте общаться в сети.... кто мешает то

никто... привыкнуть к нему не боюсь.. раньше ж себя оправдывала, типа отношения с мужем плохие, а теперь не получается....

трям
в прошлую сб муж попадает в аварию.. и его как подменили, т.е. забота, любовь, внимание и т.п...

так жизнь перед глазами пронеслась

трям
еще б че-нит

ну а что еще сказать,живите и радуйтеь пока муж так относится,а все посторонние отношения порвите,думаю наигрались уже. Вам ведь очень приятно внимание мужа,вот и ни к чему портить отношения! От всей души -пусть у вас всё будет хорошо. ;)

трям
привыкнуть к нему не боюсь

тогда не общайтесь- общайтесь с мужем, он тоже, поди, интересный собеседник

МДО
так жизнь перед глазами пронеслась

ну видимо, да..))

vse_budet_horosho
От всей души -пусть у вас всё будет хорошо.

Спасибо)))

Завязать с ним надо однозначно

vse_budet_horosho
вот и ни к чему портить отношения!

с мужем, а то на грань то очень легко вернуться, а будет ли вторая авария- неизвестно))

Солнышко
он тоже, поди, интересный собеседник

интересный, знаю.... но....)

Иноходка
будет ли вторая авария- неизвестно

жестоко-но правда

Иноходка
Завязать с ним надо однозначно

так я и завязала... только скучаю я по нему...

трям
так я и завязала... только скучаю я по нему...

Вы к собака на сене_ и муж вроде с вниманием и того хочу, ой-ой -ой, что делать? определитесь, чего хотите, все же просто. Хотите гульнуть- гульните, не хотите мужу изменять- не изменяйте.

Солнышко
Вы к собака на сене_

знаю... так определилась я, семья важнее.... но внутри пока (надеюсь пока) не все гуд))))

трям
не все гуд))))

пройдет, так это женская впечатлительность

Солнышко
пройдет,

только это и спасает)

Сведите контакты с тем челом к 0, и все пройдет, проверено:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы