Тема закрыта

Причина: 0

брать или самим выкарабкиваться?

Сегодня бумажка с банка пришла, где мужу одобрили кредит на 400 000. Мужа на работе восстановли, деньги по-маленьку выплачивают, немного раскидали долги, заплатили за квартиру за полгода, но еще должны как земля колхозу. Эти деньги способ закрыть Все долги и как-то продержаться на плаву. Понимаю многие скажут, что в долгах как в грязи купаются, собираются еще в один долг залесть лет на 5. но с моим выходом на работу мы сможем этот долг платить быстрее и сильно нас в финансах не стеснять. Конечно мы всю эту ситуацию обговорим дома, просмотрим со всех сторон и если муж решит в это ввязываться, то уж будем брать, ни кто другой его просто не отговорит. Просто это реальная возможность, пусть и в рассрочку на 5 лет, выйти из всех долгов. Сильно не кретикуйте, пожалуйсто ;)

конечно, если других выходов из сложивш.ситуации нет(занять например у кого нить по частям без %, как вариант), то берите!
другое дело такие проценты жуткие везде
вы в каком банке собираетесь брать?

Ренисансс Кредит, там года два назад брали на три года и погасили через год.

**Marilyn**
занять например у кого нить

вот в том и дело, что уже у всех назанимали, что пришло время отдавать, а с этими

Шанежка
по-маленьку выплачивают

отдавать будем год, даже если и на работу выйду.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 18:15

У меня мама так живет, одним кредито другие долги покрывает, люди проще на короткий срок дают, вот так и выкручивается. Скоро совсем освободится, если ещё себе чего не замутит.

ренессанс кредит это хитрый банк.внимательно рассчитайте проценты-говорят одно на деле или в договоре поценты гораздо выше.г...банк-имхо.

Прежде чем взять 400 тысяч, хорошо посчитайте, сколько придется отдать. Кредит довольно мелкий-значит, проценты довольно крупные.
Возможно, после произведенных расчетов вам самим не захочется...

Iren100
ренессанс кредит это хитрый банк.внимательно рассчитайте проценты-говорят одно на деле или в договоре поценты гораздо выше.г...банк-имхо.

Да-да...

Шанежка

Скажу по своему опыту.
Я была в похожей ситуации, как и автор 4 года назад.
Мне это позволило выкарабкаться.
Только это ОЧЕНЬ тяжело, поверьте...Теперь у меня отбило на всю жизнь в кредиты лезть (разве что на жилье, учебу детям или здоровье). Вот, через год остатки выплачу и вздохну.
Хотя, я за это время родила еще одного ребенка, поменяла две работы, одним словом- живу... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 18:23

не-е-е-ет, я еще одного рожать пока не собираюсь, не могу с двумя справиться. Но этот кредит действительно шанс выбраться с долгов, пусть и так на долго. Собралась на работу выйти, буду 20 000 получать, плюсом премии и 13 з/п.

Iren100
ренессанс кредит это хитрый банк

может быть, но мы уже у него были, да процент высокий %) , но с Альфой не сравниться. Мы брали в Альфе, год платили и в итоге когда пришли досрочно погасить, то оказалось, что за год выплатили только 10 000, но все равно его закрыли и комиссию за досрочное погашение отдали. А в ренесенссе нет комиссии за досрочное погашение кредита.

Шанежка

Автор, мое мнение, что вам в целом, нужно учиться планировать бюджет, уметь умерять свои аппетиты, и жить на те средства, которые имеете.
Я Вас не хочу обидеть, знаю, о чем говорю, поскольку сама проходила все это.

Шанежка
Мы брали в Альфе

Шанежка
Ренисансс Кредит, там года два назад брали на три года

с чем связана потребность в деньгах была?

Плантаторша

Да, вы конечно правы, надо учиться жить на те средства которыми распологаешь. Брали два потребительских когда переехали и ремонт делали в квартире. Вообщем я не знаю, что и делать, друзья конечно хорошо, когда дают в долг, но ведь надо отдовать. Их слова, что отдадите, когда сможете, то же в одно время звучали как музыка, т.к. я в декрете, а муж не работал, но уже и в глаза стыдно смотреть, хочется все по быстрее отдать. Может эти деньги и есть способ все сразу выплатить и быть должны только банку.

В ренессансе грабительский кредит!!! Они дадут какую угодно сумму кому угодно и в этот же день !!! НО!!! Хотела взять у них 130 тыс на 3 года, дак переплата составила бы 100 000 руб. Взяла на самых лучших условиях в Сбере - переплата 47 тыс. Досрочное погашение и безо всяких комиссий. Есть разница?

В ренессансе грабительский
кредит!!! Они дадут какую угодно
сумму кому угодно и в этот же
день !!-ппКС!!!!!!!!Я бы в монетный дом или в убр и р пошла.покрайней мере более честные банки.ренессанс при досрочном погашении берет комиссию,просто это по другому у них называется,они все равно постараются поиметь с вас ту сумму которую запланировали,а вам скажут что расчет остаточной суммы при досрочном погашении мы проводим вот по такой-то формуле.в итоге ксгда я сложила те деньги что уже заплатила и те что якобы без комиссии при досрочном погашении получилась таже сумма,как если бы я платила ее по графику с учетом суммы за пользование кредитом.ВОТ ДУРЯТ НАРОД!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы