Тема закрыта

Причина: 0

верните меня в чувства

ребенка я хочу. еще одного -четвертого по счету. :=-O: . старшим двойняхам по 5 лет, младшей- почти 2. финансово- ттт, нормуль. сижу пока дома с младшей. что меня останавливает- не оч большая жилплощадь и наличие двух образований (я неплохое место занимаю(ла)). родить еще одного- однозначно стать домохозяйкой. я еще не решила окончательно, кем хочу стать, но ТАК лялю охота....скажите мне что-нибудь....

мамочка
родить еще одного- однозначно стать домохозяйкой.

не факт, если финансово всё хорошо, то можно нанять няню, помошницу по хозяйству

Выйдите для начала из декрета . А потом решите

не, все дело в том, что я хочу гулять с лялей, обниматься долго по утрам, грудью кормить, короче- сама хочу ребенком заниматься. не хочу чтоб посторонняя тетка проводила больше времени с моим ребенком, чем я.

с моей лялей уже не пообнимаешься-она оч деловая ляля и самостоятельная.
я б родила, но останавливает, что я все-же дипломированный специалист, жалко, столько времени на учебу потрачено... :(

рожайте, дети это счастье, если муж не против- то вперед, может это ваше призвание, ну это образование к черту, раз нравится, то Бог вам в помощь!

Helen23
рожайте, дети это счастье, если муж не против- то вперед, может это ваше призвание, ну это образование к черту, раз нравится, то Бог вам в помощь!

+1000

мамочка
но ТАК лялю охота

%) ляли имеют свойство - вырастать...купите бэби-бон и успокойтесь)))

Если материальное положения позволяет и супруг не против - чо б не рожать то?

Злой Белка
Если материальное положения позволяет и супруг не против - чо б не рожать то?

+++ я тож бы рожала и рожала.. :)
Но в вашем случае все-таки есть смысл подождать немного...Когда выйдете на работу, может и не захочется уже...

такое ощущение что вам поиграться ребенок нужен, как кукла
лучше старшими плотнее займитесь

марья

вот я и хочу плотно заниматься детьми. на работе у меня чувство, что я зря время теряю, хотя зп нормальная....

мамочка
вот я и хочу плотно заниматься детьми. на работе у меня чувство, что я зря время теряю,

Знать, натура такая. :) Это ни плохо, ни хорошо, - это Ваше. Чего против природы идти?

марья
такое ощущение что вам поиграться ребенок нужен, как кукла
лучше старшими плотнее займитесь

мне тоже так показалось. старшие выросли, уже не такие "мамушники" и хочется снова и снова быть нужной кому-то, быть незменимой - понятные человеческие чувства, но что-то в этой теме режет мне глаз...

мож, внуков подождать?:)

BUZZY
хочется снова и снова быть нужной кому-то, быть незменимой

Имхо, Женя, тут немного другое. У меня то же самое было, когда вышла на месяц на работу: сижу и теряю время %). Потому что с ребенком видишь мгновенные результаты: вчера не умел - сегодня ты его научила. И это настоящее какое-то. А работа... по большому счету, суета. Мало кому нужная суета (если она не связана со спасением жизни, конечно).

Машерочка
Имхо, Женя, тут немного другое. У меня то же самое было, когда вышла на месяц на работу: сижу и теряю время . Потому что с ребенком видишь мгновенные результаты: вчера не умел - сегодня ты его научила. И это настоящее какое-то. А работа... по большому счету, суета. Мало кому нужная суета (если она не связана со спасением жизни, конечно).

ну автору ж никто не мешает развивать уже имеющихся детей? сиди дома, да развивай...а тут же нам ЛЯЛЮ надо...

я хочу лялю именно так,как все женщины хотят ребенка. чтоб он был лялей, потом выростал. парадокс моей ситуации в том, что у меня уже есть трое детей и ожидающее место работы с перспективой карьерного роста (но гарантий 100% большого начальствования нет)

мамочка
меня уже есть трое детей и ожидающее место работы с перспективой карьерного роста

Вы меня извините, но я слабо верю в начальство,которое 2 с лишним года ждет "незаменимого спеца" с тремя детьми и предложит какую-то карьеру. имхо, вы себя обманываете (или нас ;) )
рожайте, если есть возможность и желание. зачем думать о работе, на которой вы два года не бывали и ещё год как минимум не появитесь?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 21:16

ну почему же еще год не появлюсь?))))) выхожу вот через месяц. на моем месте пока никого нет- тот, кого оставляли за меня перевелся в другое место. про карьерный рост разговор был на этой неделе с начальником и он меня ждет. просто у меня очень редкая специальность, поэтому меня возьмут и с тремя и с десятью детьми. моя профессия позволяет работать дома (чем я и пользуюсь). беру себе подработку чтоб не потерять квалификацию

мамочка
просто у меня очень редкая специальность, поэтому меня возьмут и с тремя и с десятью детьми. моя профессия позволяет работать дома (чем я и пользуюсь). беру себе подработку чтоб не потерять квалификацию

тогда я вообще не понимаю суть проблемы.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 21:31

не будет моей карьеры. и потом- четверо детей в трехкомн. квартире-не перебор? %)

мамочка
ребенка я хочу. еще одного -четвертого по счету

:=-O:

мамочка
скажите мне что-нибудь...

сказать могу одно- РЕСПЕКТ!

мамочка
родить еще одного- однозначно стать домохозяйкой

Почему ?
ведь у вас

мамочка
просто у меня очень редкая специальность, поэтому меня возьмут и с тремя и с десятью детьми. моя профессия позволяет работать дома (чем я и пользуюсь). беру себе подработку чтоб не потерять
квалификацию

рожайте наздоровье! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы