Тема закрыта

Причина: 0

Не судите

mmm888
zezka
относитесь как к сериалу в котором пару серий пропустили

в хороших сериалах каждая серия на вес золота ;)

Zezka
ой ктонить в двух словах скажите че туд?))

тут одна и таже клава, неграмотная и неумеющая цитировать, разговаривает сама с собой, типа интригу раскрутила. полнейший тупейший развод

mmm888
вы так в этом уверены
вы всевидящая? вы господь?
я не сидела на этом сайте раньше, и цитаты мне ни к чему. автор пользуется ими. насколько я увидела. а неграмотность моя жить мне не слишком мешает. здесь же не экзамен на знание русского языка.
развода никакого нет. совершенно реальная ситуация. видимо здесь не Телефон доверия, а курятник с наседками. не нравится что то?не заходите в тему.

автор вам лично сказала что тут тусит со своей темой и вы решили встрять? или как дело было?

Епт!хватит флудить!одновременное появление в 15.42!какие нах советы?!обе,точнее 1 на мороз

У всех адреналина хватает без ваших эпосов!

mmm888
с автором не общаюсь (в жизни)

%) У вас раздвоение личности, щас от всего лечат...

@нюня@
одновременное появление в 15.42

Ну и что?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 18:34

mmm888
сидите дальше в тоске своего курятника.

я таки потратила чуток времени , прочла . не ну лучше быть в нашем курятнике, чем в вашей палате %)

мазай
не ну лучше быть в нашем курятнике, чем в вашей палате

mmm888
mmm888 вы насыщаете нашу "серую жизню" такими историями)))вот сидели мы,было нам скучно,а тут вы со своей сантой барбарой и всем весело сразу стало,все оживились))))

ну санта барбара то ваша,это раз.а во воторых,ни кто вам не верит,вот и нет серьезных ответов)))
сами подумайте-была еще одна тема,такая же как эта,теперь эта тема,но уже перефразированная..это еще ладно,но!тут вы,со своей историей любовной...ну разве ж в это можно поверить???уж слишком много всего..(так и тянет сказать "напридумано")
но,если по вашему вопросу ответить серьезно то скажу-любите мужика,он вас,так вперед и с песней!))с женой вы уже познакомились-договоритесь))если ей ни муж ни дите не нужно,пусть валит домой к маме,а вам большая дорога в светлое будущее))и поговорите с вашим мужчиной по этому поводу)))

да на здоровье! ;)

Автору автора(или попросту- второму автору или дополнительному автору), ну представьте себе, что все это правда..разве стала бы вторая женщина сюда писать?:)открывая все тайны)) да сидела бы и втихушку переживала за своего возлюбленного и советовала бы первому автору нахрен свалить от ее потенциального мужика...
ну а если это разные люди, то что-то между вами общего есть с женой автора (не в отношении к детям), а что-то необъяснимо-похожее))) и тогда вполне объяснима взаимность с мужем автора, потому что такие девушки во вкусе мужа автора (простите за тавтологию).

Обострение осеннее...
Может быть, деушка пытается с разных сторон представить себе ситуацию, подумать, как бы она себя повела в ней.
Только одно "но" - ситуация выдуманная, а девушке не чем заняться, либо с головой не в порядке (ну я уже написала про обострение).

может быть тогда и " Муж " своё мнение здесь напишет ?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы